Salam kenal mastah-mastah


Status
Not open for further replies.

Jowy

Beginner 2.0
Ga liat kalo ada trit perkenalan :)

kenalin mastah-mastah web hoster indonesia semua nama saya pras, udah buka usaha web hosting kecil2an namanya tar aja deh kalo udah agak besar malu masih kecil bgt hehe..

mohon bantuan mastah-mastah buat share ilmu nya :D
 

voezie

Hosting Guru
Ga liat kalo ada trit perkenalan :)

kenalin mastah-mastah web hoster indonesia semua nama saya pras, udah buka usaha web hosting kecil2an namanya tar aja deh kalo udah agak besar malu masih kecil bgt hehe..

mohon bantuan mastah-mastah buat share ilmu nya :D
Salam kenal juga Tuan... selamat datang... dan semoga menjadi besar dengan bergabung di forum ini...
 

indra

Apprentice 2.0
selamat datang dan salam kenal pras..
yang penting udah action..
 
Status
Not open for further replies.

Top