Salam Kenal Tuan"

JagoMovie.NET

Poster 1.0
iya mas masih saya pelajarin dulu juga itu web soal content or artikel, ada Tos copyrightnya juga kan kalo artikel or movie modal copas, saya lagi baca" forumnya ini hahahaha ngeraba dikit"... dan masih beluuuuum tidur juga sayaa hahaha...

salam kenal juga mas boncel :103:
Mantap lah klw niat ingin belajarnya tinggi. Iya ada TOS copyright nya, dan iya copas movie sebelah hehe, total 16000 film HD hasil copas di tampung dan di rangkum. Pnting bermanfaat bagi org banyak , kalau nulis konten pusing saya hehe :21:
 

bebig

Beginner 1.0
iya minatnya tinggi mas tapi ga tau mualnya kapan nih hahaha, saya cuma taunya TMDB aja itu buat ambil movie kaya gitu, nth kena tos apa saya masih liat", barusan sowan ke website jagomovie >.< warnanya pinky boy templatenya :104:
 

JagoMovie.NET

Poster 1.0
iya minatnya tinggi mas tapi ga tau mualnya kapan nih hahaha, saya cuma taunya TMDB aja itu buat ambil movie kaya gitu, nth kena tos apa saya masih liat", barusan sowan ke website jagomovie >.< warnanya pinky boy templatenya :104:
Haha, pinky boy ya tapi bagus kan mirip situs yang blue-blue itu haha. TMDB/IMDB juga harus beli beli baru bisa nonton, di saya kan langsung play full HD tanpa beli
 

Rintishosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
halo tuan" salam kenal saya baru search" ketemu forum DHW,
dari pagi sampe jam segini saya baca"in thread" yang ada sekitar website di DHW ini,
Karna saking penasarannya walaupun banyak banget bahasa yang saya ga ngerti tapi tetep aja saya baca"in...


saya cuma streamer FB gaming itu pun baru mulai,
mau belajar" juga soal hal semacam website ini,
maklumi saya ya yang niat hanya ingin belajar :peep:
Salam kenaL tuan & selamat bergabung di DWH :36::103::77:
 

    
Top