SARAN, Hilangkan KEbiasaan KATA "GRATIS"



Status
Not open for further replies.

wowrackid

Beginner 2.0
kalau nurut saya sih seorang nubie
gratis sih sah2 saja asal masih dalam akal sehat
misal setiap pemesanan hosting yang lumayan besar dan pembayaran setahun sekaligus
ya itu normal ga ada masalah

malah kalau saya bilang yang bilang murah dengan unlimited space yang harus dipertanyakan. apakah suatu server bisa di setting unlimited space? kalau memang unlimited kita mau upload 1 TB pun wajar donk apa dengan harga yang sama?

itu pendapaty seorang nubie

cmiiw
 

PusatHosting

Hosting Guru
kalau nurut saya sih seorang nubie
gratis sih sah2 saja asal masih dalam akal sehat
misal setiap pemesanan hosting yang lumayan besar dan pembayaran setahun sekaligus
ya itu normal ga ada masalah

malah kalau saya bilang yang bilang murah dengan unlimited space yang harus dipertanyakan. apakah suatu server bisa di setting unlimited space? kalau memang unlimited kita mau upload 1 TB pun wajar donk apa dengan harga yang sama?

itu pendapaty seorang nubie

cmiiw
yap memang dwh udah sepakat tidak mendukung unlimited tapi unmetered oke lah...
 

indra

Apprentice 2.0
apakah kapasaitas space juga masih bisa dibilang unmetered?
mungkin maksud nya ph unetered bw.. hehe..
kalo space kan udah disepakati tidak ada alias cuma kta" marketing..

cmiiw
 

localhost

Apprentice 2.0
kalau kata2 gratis dihilangkan nanti ada yang masang iklan kek gini :

Domain .COM/.NET/.ORG/.INFO Rp 100.000.- /tahun + SUBSIDI 100% untuk hosting 100M hehehehehehehehehhehehe..

walaupun itu semua hanya gimmick marketing, tapi semua tergantung service kok.... dan user sudah banyak tahu masalah itu :)
 

krozbonek

Poster 1.0
masa mau diganti opensource sob ? :D
bercanda

kalau boleh kasih saran buat TS, jangan takut bersaing sob.
dia punya jurus sakti, maka tunjukan juga jurus saktimu.
masa iya, pelanggan macam pengusaha kaya raya cari yang gratis?
setiap orang punya pandangan berbeda-beda soalnya :D
 
Status
Not open for further replies.

Top