Saran untuk review web host


Status
Not open for further replies.

imlek

Poster 1.0
Hi Admin and Mods,

Saya mau usul gimana kalo dibuat satu forum khusus bagi review-review web host, tidak dicampur dengan Web Hosting, VPS atau Dedicated forums. Karena 3 forums tersebut untuk bicarain hal2 teknis, misalnya.

Yang ini khusus untuk review-review, jadi biar tuh forum tumplek blek untuk yang mau review.

Misalnya dng ketentuan:

1. Satu web host cuma boleh di satu thread/topik, jadi reviewnya di reply-reply terus disono. Sehingga customer gampang kalau mau cari review tentang web host ybs. Jadi mungkin hanya admin / mods yg cretae topik, lainnya reply-reply aja.

2. Setiap review harus diberikan link website yang di host di web host tsb, biar ada otentifikasi dan tugas admin dan mods untuk check beneran gak tuh website di host disono (Minimal bener saat pengecekan dilakukan, kalau 6 bulan ke depan ya mana ku tahu... :)

Hayooo...... Jadi kalau bagus atau gak, langsung keliatan tuh web host nya...... Customer jadi enak cari web host yang bermutu....... Nggak bingung ke sana sini........ :) :) :)

Ok gitu dulu deh.
 

boiler

Beginner 2.0
di jalankan di mana ya ?

customer gua kebanyakan ga join forum'' DWH tapi bisa sih nanti gua taruh di news biar pada join buat kasih reviews :)
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
coba 'search' aja ttg review yg ada di DWH, untuk diluar DWH tentunya diluar bahasan, karena mungkin memiliki kebijakan sendiri.
ini contoh aja ttg review webhost
- [thread]461[/thread]
- [thread]141[/thread]
 
Status
Not open for further replies.

    
Top