saranghosting mengecewakan :(


Status
Not open for further replies.

Indonesianhost

New Member
saya reseller hosting di saranghosting.
ternyata pas udah 2 bulan,account saya suspended.
ga ada alasan mengapa begitu.
saya rasa saya ga menyalahi TOS.
adminnya dihubungi via email,YM,SMS,ticket,ga ada respon.
tp belum coba telp. ntar saya coba telp.
sementara domainnya saya pindah keserver satunya.
adminnya juga ga Online2.
tp account client ga suspend.
sungguh mengecewakan.

http://indonesianhost.com
 

maseko

Apprentice 1.0
saya reseller hosting di saranghosting.
ternyata pas udah 2 bulan,account saya suspended.
ga ada alasan mengapa begitu.
saya rasa saya ga menyalahi TOS.
adminnya dihubungi via email,YM,SMS,ticket,ga ada respon.
tp belum coba telp. ntar saya coba telp.
sementara domainnya saya pindah keserver satunya.
adminnya juga ga Online2.
tp account client ga suspend.
sungguh mengecewakan.

http://indonesianhost.com
coba ditelpon dlu mas atau hubungi via tiket supportnya :)
 

ceo.ahlul

Expert 1.0
saya reseller hosting di saranghosting.
ternyata pas udah 2 bulan,account saya suspended.
ga ada alasan mengapa begitu.
saya rasa saya ga menyalahi TOS.
adminnya dihubungi via email,YM,SMS,ticket,ga ada respon.
tp belum coba telp. ntar saya coba telp.
sementara domainnya saya pindah keserver satunya.
adminnya juga ga Online2.
tp account client ga suspend.
sungguh mengecewakan.

http://indonesianhost.com
He2 mungkin sarangnya dah pindah mas...
(he2.. menghibur aja...)

Klo rumahnya deket disamperin aja mendingan.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
@indonesianhost
Coba Telpon dulu aja...
Atau kalo tau alamatnya sih dan deket tinggal samperin aja...
Sabar ya...
Semoga cepat selesai...
 

Indonesianhost

New Member
udah kirim lewat YM,email,ticket,sms.
dan td saya telp. nomornya ga bisa dihubungi.
di sms gagal mulu.
jauh rumah saya sama adminnya.

@rendy
iya,bisa dibuka. karena saya pindah sementara ke server satunya.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Bersabar saja bro, mungkin hosternya lagi ada masalah/urusan lain jadi agak lambat meresponnya :).
 

ramadoni

Apprentice 1.0
sing sabar... saya juga pernah nyicip di situ... dan hampir sama juga sama kejadian ini, tapi setelah 1,5 hari kalo gak salah, bisa dihubungi kembali... dan kata adminnya beliau baru pulang dari luar kota... jadi sabar aja... sebenernya layanannya oke kok... cuman karena suatu hal, saya pindah dan sekarang gak di sana lagi...

semoga dapat membuat TS lebih tenang.. karena si om sarang enak kok orangnya sebetulnya... kalo gak lagi bener2 berhalangan buat online (sakit atau yg lain) dy biasanya OL kok...
 
Status
Not open for further replies.

Top