Saya ada project buat website iklan baris...ada yang minat



Status
Not open for further replies.

neozoem

New Member
Dear all Freelancer...

Saya ada overloader project dari rekan saya buat website iklan baris dengan konsep seperti iklanbaris.co.id ...ada yang minat ? jika ada send email to me (Just for seriously only)...
 

jones

Poster 2.0
aneh... abis posting koq post nya masih 0 ya? terus kayaknya si TS dah hilang di telang bumi... nga ada lg tuh...
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Thread ini udah 1 bulan lebih, dan ga ada respon dari TS nya......
Terus ga jelas TSnya... nmr atau alamat yg bisa dihubungi ga ada...
Mending di Closed aja dulu Om Momod / Mimin, nanti kalo TS nya nongol lagi baru deh buka lagi....
Kesundul terus soalnya...
 
Status
Not open for further replies.

Top