scan website gratis


Status
Not open for further replies.

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
tadi barusan nemu link baru:

virustotal.com

lumayan untuk cek kalau website ada virus apa ngga..

smoga membantu
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
saya rasa untuk linux sendiri sih kalo "sebatas" virus sudah lebih dari cukuplah. untuk lebih bagus sih biasanya pihak DC yang pasang antivirus buat seluruh server mereka
bener Tuan, memang web kita aman kalo pake linux, "virus nggak berkutik", {dari pengalman pakai linux desktop, tiga tahun aman soleman}. tapi bisa jadi virus akan menyerang komputer pengunjung. kan berabe, kalo2 tiba gugel menggangp web kita sebagai sarang spyware dkk.
 

vishualhost

Expert 2.0
bener Tuan, memang web kita aman kalo pake linux, "virus nggak berkutik", {dari pengalman pakai linux desktop, tiga tahun aman soleman}. tapi bisa jadi virus akan menyerang komputer pengunjung. kan berabe, kalo2 tiba gugel menggangp web kita sebagai sarang spyware dkk.
memang enakan linux sih cuma bagaiamanpun ada enak ada ngganya sih , di windows walaupun rentant kena virus cuma aplikasi pendukungnya banyak sekali dan buat recovery toolsnya pun mudah didapat dan diaplikasikan .

di linux walaupun ga rentant kena virus cuma hal diatas masih sulit didapat dan diaplikasikan orang awam , salah dikit berabe deh
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Jadi ada kelebihan dan ada kekurangannya masing-masing.. gitu yaa.... :D
@TS: Btw, boleh juga link nya buat external tools virus scan gratisan.. Thanks
iya mas.. gratisan online..
 
Status
Not open for further replies.

Top