script untuk webhosting



Status
Not open for further replies.

armadill0

Beginner 2.0
para master bantu saya donk .... lg mau buka webhosting tp bingung script yg di pake apa ya ???
pake joomla atau scritpt tertentu ???
mohon petunjuk nya yah..
makasih
 

voezie

Hosting Guru
para master bantu saya donk .... lg mau buka webhosting tp bingung script yg di pake apa ya ???
pake joomla atau scritpt tertentu ???
mohon petunjuk nya yah..
makasih
Klo halaman utama, halaman produk bisa pakek joomla, tapi klo untuk halaman order dan billing system, bisa pakai WHMCS yang berbayar atau pakai AccountLabPlus yang gratisan...
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Tul betul betul... kalo utk halaman utama websitenya sendiri sih bisa pake webscript apa aja yg menurut Tuan paling suka dan kuasain tentunya.. :3:

kalo utk management client / billing itu juga banyak... mulai dari yg gratisan kayak ALP, boxbilling... ampe yg berbayar seperti wmhcs.com , dsb... :cool:
 

perdhanahost

Hosting Guru
Kalau untuk web utama, pakai yang paling gampang dipakai saja. Yang penting, informatif untuk pelanggan dan calon pelanggan. Kami malah pakai HTML biasa untuk salah satu web kami. Cepat, ringan dan butuh server dengan fitur amat sangat minimal (tidak butuh PHP dan MySQL) :D
 

Kang El-faz

Beginner 2.0
Untuk web utama ya?
kalau lebih mudah si pakai WordPress atau Joomla, kalau WordPRess banyak juga yang menggunakannya untuk hosting, contohnya d tempat kami.
kalo ga salah themes untuk seri WHMCSnya ada tuh bos sesuai dengan themes WPnya yg sekarang bos pakai. Biar kelihat sama dan enggak kaya pindah toko gitu loh.... :D
 

DapurHosting

Apprentice 1.0
Untuk billing pakai WHMCS saja, support nya bagus dan banyak yang pakai.
 

Ulil

New Member
ini Tuan saya kasih gratis... template berbasis HTML tinggal edit-edit dikit doang..



DOWNLOAD:
Code:
http://www.fileserve.com/file/DCHcpdZ


DOWNLOAD:
Code:
http://www.fileserve.com/file/nV9jgG8
please say Thanks.. :cool::cool:
 
Status
Not open for further replies.

Top