Sdr mengetahiu keberadaan NicSpace.com ? ? ?


Status
Not open for further replies.

Viceroyjtm

Banned!
Hallo teman-teman
Adakah yang mengetahui keberadaan NicSpace.com
(Web Hosting)

Saya telah melakukan registrasi, dan melakukan transfer pembayarannya tetapi ternyata tidak ada respone. Setelah saya hubungi lewat Email juga tidak ada respon, saya telfon juga tidak diangkat.

Selanjutnya kemana saya harus mengadu ?

Saya melakukan Hosting ini untuk yang ke dua kalinya.

Hosting saya yang pertama, sekitar 9 bulan yang lalu, dan sampai sekarang masih aktiv.

Mohon informasinya,
 

whatthahell

Poster 2.0
Apa sudah beres masalahnya?? Kalau sudah solved, diupdate threadnya. ini sudah hari ke 3 sejak thread dibuat.

wakaka gw bukan moderator <<== dodol nih gw
 

Viceroyjtm

Banned!
Belom beres

Apa sudah beres masalahnya?? Kalau sudah solved, diupdate threadnya. ini sudah hari ke 3 sejak thread dibuat.

wakaka gw bukan moderator <<== dodol nih gw
Belum ada solusi. ada yang bisa bantu...?
Minimal kembaliin duit nya lah...
Masa duit segitu aja mesti lapor polisi...?
Tapi kalo gak segera di tutup tuh situs itu, pasti akan banyak lagi korban yang mengalami nasib seperti saya.
 

Viceroyjtm

Banned!
Alamatnya ada

memang di website resminya ga ada alamat lokasi nya ?
Alamat ama no telp nya mah ada.
Tapi telp nya gak ada yang angkat, tannya ama tetangganya katanya kantornya tutup terus.

Kalo aku mau datengin sendiri ke kantornya, wah mahalan ongkos jalannya.
 

plutost

New Member
Mas, nih q dapat beberapa info tentang dia!

Administrative Contact:
NA
Herjanto Dharsono ()
+62.315022757
Fax: +62.315022757
Pucang Anom Timur I / 51
Surabaya, Jawa Timur 60282
Surabaya, Jatim 60282
ID

Technical Contact:
NA
Herjanto Dharsono ()
+62.315022757
Fax: +62.315022757
Pucang Anom Timur I / 51
Surabaya, Jawa Timur 60282
Surabaya, Jatim 60282
ID

Status: Locked

Name Servers:
noc.dnspropagation.com
noc2.dnspropagation.com
 

Viceroyjtm

Banned!
Makasih Informasinya.

Administrative Contact:
NA
Herjanto Dharsono ()
+62.315022757
Fax: +62.315022757
Pucang Anom Timur I / 51
Surabaya, Jawa Timur 60282
Surabaya, Jatim 60282
ID

Technical Contact:
NA
Herjanto Dharsono ()
+62.315022757
Fax: +62.315022757
Pucang Anom Timur I / 51
Surabaya, Jawa Timur 60282
Surabaya, Jatim 60282
ID

Status: Locked

Name Servers:
noc.dnspropagation.com
noc2.dnspropagation.com
Makasih informasinya.

Saya sudah coba hubungi telp nya tapi masuk Fax, dan saya langsung kirim fax, tinggal nunggu balasan nya.
Sekali lagi makasih.
 

karisu

New Member
Hallo teman-teman
Adakah yang mengetahui keberadaan NicSpace.com
(Web Hosting)

Saya telah melakukan registrasi, dan melakukan transfer pembayarannya tetapi ternyata tidak ada respone. Setelah saya hubungi lewat Email juga tidak ada respon, saya telfon juga tidak diangkat.

Selanjutnya kemana saya harus mengadu ?

Saya melakukan Hosting ini untuk yang ke dua kalinya.

Hosting saya yang pertama, sekitar 9 bulan yang lalu, dan sampai sekarang masih aktiv.

Mohon informasinya,
:( Waah sayang sekali ya, saya tadinya mau pake Nicspace.com untuk webhosting saya... Duuh, sayang banget ya.. Untung aja saya gabung dulu n cari tahu...
 

Viceroyjtm

Banned!
Hari Senin 18 Agustus kemarin saya sudah mendapat tanggapan, dari NicSpace. dan dia berjanji akan menyelesai kan masalahnya hari Selasa ini, sekarang saya masih menunggu.
Saya akan segera sampaikan perkembanganselanjutnya.
 

Viceroyjtm

Banned!
Permasalahan sudah clear

Permasalahan kami dengan NicSpace Web Hosting, Sudah clear, Saya sudah mendapat tanggapan dari NicSpace, dan biaya hosting yang telah saya bayarkan sudah di kembalikan.
Terimakasih kepada saudara-saudara yang telah memberikan tanggapan dan informasinya.

Dengan demikian permasalahan ini SUDAH SELESAI dan SAYA TUTUP.

Sekali lagi Terimakasih.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top