Seberapa kuat penyedia layanan dedicated server masalah bandwith


davidobrik567

Beginner 1.0
hehehe makanya seperti yg saya bilang diatas.. tergantung upstream providernya ke IIX.. kalo pipa ke OpenIXP/IIX/CDIX hanya 1gbps trs kamu pakenya 800mbps ya ditegur lah

kalo pipanya 10gbps nah harusnya santai2 aja..

jadi penasaran ASNnya berapa om? dacen sendiri dmn tuh? :)
 

Milea Adnan

Apprentice 2.0
hehehe makanya seperti yg saya bilang diatas.. tergantung upstream providernya ke IIX.. kalo pipa ke OpenIXP/IIX/CDIX hanya 1gbps trs kamu pakenya 800mbps ya ditegur lah

kalo pipanya 10gbps nah harusnya santai2 aja..

jadi penasaran ASNnya berapa om? dacen sendiri dmn tuh? :)
AS18103
Wisma Bumi Putera Lt. 6, Bandung
 

BUANA dotnet

Expert 2.0
Verified Provider
iyah mas, hehe saya uda isp dan ad dacen sendiri ko mas, baru mau main di "Hosting"
cuma pingin tau aja biasanya kalo layanan dedicated server itu biasa ngasih "fair bandwith" nya brp, karena sempet nyewa ke beberpa provider, baru make 800mbps iix udah di tegor
kalau sewa nya shared bandwidth ya ditegor lah, coba minta dedicated bandwidth, segitu sih santai aja
 

wheehost

Poster 2.0
halo semua saya baru bergabung, saya ingin tau untuk penyedia dedicated server nih
kalo ada client make bandwith 400-500mbps gitu kewalahan gak?
atau biasanya kalian limit brp sih?

jangan dihujat ya
Biasanya tergantung dari speed yang diberikan oleh penyedia jasa mas,dan kalau ada kebutuhan lebih umumnya bisa diajukan sesuai budget
 

JWN

Apprentice 1.0
Verified Provider
Dedicated bandwidth iix masih langka tanpa budget yang super :D
 

idnix

Hosting Guru
Verified Provider
sepertinya seru untuk dibahas
 

    
Top