[SEPERTINYA SIH PROMO] US KVM VPS 1GB @57.5k per month!!!


Status
Not open for further replies.

cpserv

Expert 1.0
mas ngirim ticket ko dr kemarin ga di bls2 ya ?
vps saya sepertinya down ni mas hari ini, mhn di cek ya ticket
Halo pakde, lagi sakit flu (untuk yang kedua kalinya dalam sebulan) jadi 2 hari ini bedrest. Ticket lagi saya bales2in mudah2an udah sampe. Buat nodenya juga sudah UP harusnya, klo belom langsung kirim ticket.
 

cloudljl

New Member
Tuan, server nya mati lagi nihh... hidupin aja sebentar aja Tuan,,mau ambil config server doang..terus saya mau langsung pindahan aja,,, uang sewa yg masih lama,,gunain aja Tuan buat maintenance server biar lebih stabil lagi...
 

antonizer

Beginner 1.0
Tuan, server nya mati lagi nihh... hidupin aja sebentar aja Tuan,,mau ambil config server doang..terus saya mau langsung pindahan aja,,, uang sewa yg masih lama,,gunain aja Tuan buat maintenance server biar lebih stabil lagi...
saya sama ma Tuan ini ;(, mau ambil datanya.
kayaknya cuma perlu restart node aja, kemungkinan bisa normal lagi. thanks om
 

cpserv

Expert 1.0
Tuan, server nya mati lagi nihh... hidupin aja sebentar aja Tuan,,mau ambil config server doang..terus saya mau langsung pindahan aja,,, uang sewa yg masih lama,,gunain aja Tuan buat maintenance server biar lebih stabil lagi...
saya sama ma Tuan ini ;(, mau ambil datanya.
kayaknya cuma perlu restart node aja, kemungkinan bisa normal lagi. thanks om
Klo ada nomer ticketnya kabarin yah, ke hkpsn at pyramidserver dot com, soalnya ini masalahnya beda2 :

- satu node di Dallas mati total karena raid arraynya gagal di build. status : udah up dari beberapa hari dengan kondisi semua data ilang
- node di LA kemarin sempet down beberapa hari karena ada serangan DoS dari dan ke salah satu VPS client. status : udah up tanpa ada masalah berarti
- Master node yang di Dallas ada salah komunikasi sama owner yang sebelumnya, server dicancel dan saya cuma bisa ngembaliin backup yang sedikit lama (minggu lalu tepatnya 6 hari lalu).
- node di LU kemarin sempet down beberapa menit (tapi berkali2) dalam waktu kurang lebih 2-3 hari, saya cek cuma masalah di network karena uptime server masih yang lama dan ga ada kerusakan hardware.

Jadi mohon maaf kalau merasa diabaikan, saya cuma sedikit sibuk ngurusin masalah2 kecil diatas
 
Status
Not open for further replies.

Top