Seputar Reseller


Status
Not open for further replies.

rdwebhost

New Member
Bro usul ne...menurut pengalaman dilapangan seh..si client yang mau jadi reseller...mereka akan berpikir beberapa kali...ne...

jadi kita di rdwebhost.net biasanya menerapkan......sistem....bayar belakangan...:D
jadi setelah di setup...mereka baru bayar...tapi tentu dengan beberapa komitmen yang harus saling di patuhi...hehhe

ada komentar..?
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
rada bingung nih gimana nanggepinnya

tergantung kliennya & hosternya juga sih..
soal bayar di depan atau belakangan itu juga tergantung kebijakan hoster, cuma sebagian besar sistem pembayaran webhosting itu bayar dimuka.

keuntungan utama menggunakan account reseller dibanding shared adalah kontrol yg lebih (dns, pengaturan bandwidth tiap domain, dsb) sehingga bisa dijual kembali, ini yg harus dimengerti klien. jangan ngarepin begitu punya account reseller trus tiba2 udah punya bisnis sendiri dan konsumen langsung dateng. ada proses yg harus dilewatin dan harus dipelajari.
 

gantengd3w3

Beginner 1.0
Yup...

saya setuju dengan bos ruang web...itu tergantung dengan klien reseller. saya pemula di reseller, baru 3 mingguan....saya tahu komitmen yang harus saya jalani sebagai reseller...memang tidak langsung bisa dapat klien...step by step...:):)
 

elmatruder

Banned!
soRi DOBEL...
abis nya ga bisa di EDIT sih ......

kaLo untuk menjadi reseLLer iTu harus punya web sendiri atau sudah include ketika kita mendaftar menjadi reseLLer...?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top