setingan untuk joomla



Status
Not open for further replies.

ruangweb

(Ret) Community Leader
setingan apanya nih?
server? standar di hosting yg umum bisa kok asal support php & mysql, tapi ada bbrp rekomendasi seting php supaya joomla bisa berjalan dengan aman. udah coba liat2 joomla.org dan joomla-id.com?
 

bigjoko

New Member
Please Help

Hallo, Salam kenal buat temen-teman yang pakar joomla, aku minta tolong mudah mudahan ada temen yang dapat bantu.
Aku punya blok yang aku hosting di byethost.com (hosting gratisan) dan tadinya sudah aktif/tayang 8 bulan yang lalu yaitu dengan joomla.
Tapi entah kenapa sudah seminggu down yang isinya :
This site is temporarily unavailable.
Please notify the System Administrator

Could not connect to the database server
aku gak ngerti gimana nih .... benerinya , aku berharap temen temen senior dapat bantu aku, sebelumnya terima kasih
alamat url-nya : http://putri.byethost13.com/joomla
 
Status
Not open for further replies.

Top