[share] Autosurfer Indonesia Punya | adbarnetwork.com - Daftar & Dapat Point Gratis !



Status
Not open for further replies.

mediawebsiteplus

Beginner 1.0
Bagi Tuan2 yang punya website, pengen trafik webnya lebih besar, dan pengunjung websitenya banyak ? dan memasang iklan dimana website Tuan bisa ada dimana2 ?


Sekarang Tuan bisa memperbanyak trafik web Tuan dengan gratis !!

Adbar Network - Layanan iklan website gratis
http://www.adbarnetwork.com

Adbar Network adalah layanan tukar menukar trafik website gratis. kami dapat mengirimkan lebih dari seribu pengunjung setiap hari yang bergantung pada point anda. layanan ini tidak seperti yang lainnya, dimana anda dapat mempromosikan website, blog, produk, toko online, bisnis online, band, yang di promosikan di website user adbar network atau jaringan di dalam adbar network. bergabung untuk mendapatkan +50 poin lebih dalam masa promosi layanan terbaru ini.
silahkan register di sini Tuan http://www.adbarnetwork.com

ini adalah autosurfer indonesia buatan saya, saya kasih gratis point 400 buat ente saya cuma butuh thanksnya aja dari ente :D

kalo butuh point silahkan reply thread ini dengan nick ente :D, saya bakal tambah point ente atas nick ente

Trims ya Tuan
 

Indra Kurniawan

Beginner 2.0
pake autosurfer cuma buang2 bandwith aja Tuan, pengunjung yang datang juga bukan pengunjung tertarget..
mending fokus ke promosi dan promosi
 

ngalam

Apprentice 1.0
auto surfer tuh, usernya gak bener2 ada apa nggak bro ? klo saya jualan hosting, nggak ada gunanya dong? user(manusia/bukan) akses doang tp gak order.
 

Indra Kurniawan

Beginner 2.0
auto surfer tuh, usernya gak bener2 ada apa nggak bro ? klo saya jualan hosting, nggak ada gunanya dong? user(manusia/bukan) akses doang tp gak order.
tul banget mastah.. percuma klo akses ga ada order.. kan kite makan dari order bukan akses...
:p
 
Status
Not open for further replies.

Top