[SHARE] yang udah pernah install openvz pada ubuntu 8.04



Status
Not open for further replies.

troyPollux

Beginner 1.0
Tuan....pls share dong pengalaman install openvz pada ubuntu, dan kira2 control panel apa yang setipe dengan hypervm yang cocok untuk ubuntu ya ? thx

PS: setelah baca sana kemari, sepertinya hypervm lebih cocok untuk fedora dan centos ya ? CMIIW
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
kalau aku pernah install openvz dan xen di centos, cpanel vps nya pakai hypervm
 

troyPollux

Beginner 1.0
thx bro udah mo sharing, saia juga prefer pake centos kemarin, cuma kendala cd nya entah kemana terpaksa deh pake ubuntu dulu.
 
Status
Not open for further replies.

Top