Shared Hosting ? USA, IIX, SG, UK ? apa lagi ?


Status
Not open for further replies.

plikhost

Poster 2.0
temen-temen mungkin ada ide lokasi server lagi yang cukup populer di beli oleh orang-orang indonesia ??
 

indra

Apprentice 2.0
EU = European Union = eropa
UK = united kingdom = inggris..

bener gak yah.
CMIIW
 

plikhost

Poster 2.0
ada ide lain ?? masih butuh masukan nich.... habisnya lagi cari2 peluang pasar :D
 

bonbon

Poster 2.0
Korea selatan, mau coba beli ga ngerti bahasanya. Pake google translate rata linknya itu gambar jadi ga bisa di translate.
 

plikhost

Poster 2.0
apa benefitnya ya kalau punya server di banyak negara? Apa secara bisnis semua server bisa profit ya ?
Kalau saya sih favourite-nya ya IIX, USA dan SG.
salah satu kelebihannya adalah client yg sudah menjadi pelanggan tetap/langganan bisa lebih leluasa memililh kebutuhan hosting mereka.. di tambah lagi memperluas pangsa pasar.... itu sich menurut saya :)
 
Status
Not open for further replies.

Top