Siapa yang mau VCC ???


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
pernah transaksi pake vcc dianggep fraud:mad:
yang saya tau vcc tidak recomended untuk transaksi, biasanya dipakai untuk verifikasi paypal .. sampai sekarang cuma itu yang tau tentang vcc, nggak tau deh yang lainnya :)
 

Topanz

Beginner 2.0
yang saya tau vcc tidak recomended untuk transaksi, biasanya dipakai untuk verifikasi paypal .. sampai sekarang cuma itu yang tau tentang vcc, nggak tau deh yang lainnya :)
ada mas..vcc yg asli model visa/mastercard prepaid..dulu bisa buat transaksi..tapi sekarang pihak penerima uang sudah lebih cermat dalam memilih pembelinya, dengan harus menyertakan data billing yang valid sesuai data kartu kredit yg dipakai berikut juga kesesuaian ip nya..satu2nya penyedia jasa ini yang saya tau dan bener2 bisa digunakan adalah prepaid.cendrawasih.com..mereka menyediakan data billing yang valid untuk jasa visa prepaid card nya..tapi sayang, beberapa waktu belakangan ini mereka menutup sementara layanan yang khusus buat transaksi online ini...saat saya mencari jasa vcc lain, mereka mengatakan kalo bisa buat transaksi dan vccnya jenis visa, tapi kok anehnya saya disuruh isi sendiri data billingnya sesuai data saya pribadi, alhasil transaksi ditolak karena dianggap fraud..:D
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
ada mas..vcc yg asli model visa/mastercard prepaid..dulu bisa buat transaksi..tapi sekarang pihak penerima uang sudah lebih cermat dalam memilih pembelinya, dengan harus menyertakan data billing yang valid sesuai data kartu kredit yg dipakai berikut juga kesesuaian ip nya..satu2nya penyedia jasa ini yang saya tau dan bener2 bisa digunakan adalah prepaid.cendrawasih.com..mereka menyediakan data billing yang valid untuk jasa visa prepaid card nya..tapi sayang, beberapa waktu belakangan ini mereka menutup sementara layanan yang khusus buat transaksi online ini...saat saya mencari jasa vcc lain, mereka mengatakan kalo bisa buat transaksi dan vccnya jenis visa, tapi kok anehnya saya disuruh isi sendiri data billingnya sesuai data saya pribadi, alhasil transaksi ditolak karena dianggap fraud..:D
oo gitu, baru tau .. btw, thanks infonya ya ..
 
Status
Not open for further replies.

    
Top