Siapa yg pernah Host di 74.63.117.196 ?

Status
Not open for further replies.

Michael Nicky

Hosting Guru
Date/Time: 02/10/2009 05:17:42
Username: admin
IP Address: 74.63.117.196
Hostname: .

Data diatas kami dapatkan berdasarkan konfirmasi 'automatis eMail system' yang kami terima dan telah teridentifikasi mencoba masuk ke panel admin kami.
Ybs telah mencoba beberapa kali, hari ini adalah yg ke sekian kalinya.
Jika ada rekan yang kebetulan mengetahui ada salah satu site yg termasuk daftar yang host menggunakan Server di sana, mungkin barangkali untuk waspada.
 
Untuk berhati-hati dgn 74.63.117.196

Date/Time: 02/10/2009 05:17:42
Username: admin
IP Address: 74.63.117.196
Hostname: .
Data diatas kami dapatkan berdasarkan konfirmasi 'automatis eMail system' yang kami terima dan telah teridentifikasi mencoba masuk ke panel admin kami.
Ybs telah mencoba beberapa kali, hari ini adalah yg ke sekian kalinya.
Jika ada rekan yang kebetulan mengetahui ada salah satu site yg termasuk daftar yang host menggunakan Server di sana, mungkin barangkali untuk waspada.
Semoga teman2x semua bisa waspada dgn site yg berlindung di angka ini 74.63.117.196
 
Data diatas kami dapatkan berdasarkan konfirmasi 'automatis eMail system' yang kami terima dan telah teridentifikasi mencoba masuk ke panel admin kami.
Ybs telah mencoba beberapa kali, hari ini adalah yg ke sekian kalinya.
Jika ada rekan yang kebetulan mengetahui ada salah satu site yg termasuk daftar yang host menggunakan Server di sana, mungkin barangkali untuk waspada.

Waduh, IP dari US ya.... jangan2 mau coba2 DDos Attack tuh...
Harus hati2 tuh boss, bisa2 server jadi hang nanti...
kalo ga salah server di US kebanykan udah pake Anti DDoS...
Atau saya salah denger...:confused::confused:
 
Laporin aja om, saya lihat di whoisnya

OrgName: FDCservers.net
OrgID: FDCSE
Address: 141 w jackson blvd.
Address: suite #1135
City: Chicago
StateProv: IL
PostalCode: 60098
Country: US

RAbuseHandle: ABUSE438-ARIN
RAbuseName: ABUSE department
RAbusePhone: +1-630-729-0228
RAbuseEmail: [email protected]


:)
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top