Silahkan di review Tuan design sederhana saya.


Anda Suka Design Saya ?

  • Ya,

    Votes: 4 66.7%
  • Tidak,

    Votes: 0 0.0%
  • Terlalu Simple,

    Votes: 1 16.7%
  • Kurang Rapi

    Votes: 1 16.7%

  • Total voters
    6
Status
Not open for further replies.

Andie Odestory

Beginner 2.0
sebelumnya saya kenalin ni website dulu bos..

saya punya konsep yang lumayan udah banyak di perkenalkan mungkin, tapi ya lumayan lah bosan dengan blogging jadi saya mencoba keberuntungan di Social Network website.

link websitenya : http://odestory.com

konsepnya yaitu adalah portal komunitas stories. untuk berbagi cerita dan pengalaman. member yang bergabung bersifat umum yang sudah lebih dari umur 13+ .

Fitur

dilengkapi dengan status update, group, Blog, marketplace A(pasang iklan gratis), events, news, Forums, Profil Page, Home Page, Invite member, etc. silahkan yang mau ngerwview eke tkp aja..


Filosofi nama domain odestory.com

saya ambil nama odestory yaitu saya pertimbangkan yaitu.

ode. adalah sebuah nama lirics syair pada jaman dahulu pada jaman yunani kuno, anda bisa mencarinya di wikipedia jika ingin lihat artikel selengkapnya. http://en.wikipedia.org/wiki/Ode
Story. udah pada tahu mungkin ya story itu adalah bahasa inggris yang dimana artinya adalah CERITA :D

odestory saya filosofikan sebagai tempat berbadi cerita didalam tulisan secara online lah di website http://odestory.com

mungkin perkenalan dari saya segitu aja. mohon komentar dan masukannya dari para webmaster setempat.. dan juga mohon bimbingannya.


oh ya tambahannya. saya menggunakan cms pada website saya ini Tuan, xixi kalo coding sendiri saya gak bisa sesempurna itu maklum saya anak farmasi,, ;)
thanks buat adminnya nyediakan forum review ini.

regards. ditunggu komentarnya. :3:
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
pakai phpfox ya? mantep deh .. fitur2nya juga lumayan dan harganya masih bisa dibilang murah

bahasa masih campur2 ya .. trus kalau di shared hosting apa iya bisa fitur Free Unlimited Disk hehehe

btw, sukses ya dan tetep semangat :)
 

Kang El-faz

Beginner 2.0
Wah dihost ke shared hosting? waduh hati2 Tuan kena suspend penyedia hostingnya, kalo ga salah soalnya PHPFox ada fasilitas chatnya bisa kedodoran BW tuh... apalagi nyediain fiture selengkap itu... kalo udah ada lumayan anggotanya cepet cari minimal VPS bos. heeee... jangan lupa beli lisensinya juga biar lebih aman.

Untuk masalah design sudah lumayan, cuma kalo boleh saya saranin interfacenya dirapihin bos... terus cari warna yang memberikan identitas... warna hijau daun bagus tuh kayanya. heeee... terus di front kalo bisa lebih ajib lagi gambar+infonya dibikin slide banner or flash... mantap tuh jadinya.

semoga sukses ya... kita dukung jejaring sosial lokal... cuma saya belum menemukan website jejaring maupun forum yang murni bikinan sendiri ya? ga tau tuh dengan koprol? mungkin diantara rekan DWH ada yang tau?

salam...
 

Andie Odestory

Beginner 2.0
Wah dihost ke shared hosting? waduh hati2 Tuan kena suspend penyedia hostingnya, kalo ga salah soalnya PHPFox ada fasilitas chatnya bisa kedodoran BW tuh... apalagi nyediain fiture selengkap itu... kalo udah ada lumayan anggotanya cepet cari minimal VPS bos. heeee... jangan lupa beli lisensinya juga biar lebih aman.

Untuk masalah design sudah lumayan, cuma kalo boleh saya saranin interfacenya dirapihin bos... terus cari warna yang memberikan identitas... warna hijau daun bagus tuh kayanya. heeee... terus di front kalo bisa lebih ajib lagi gambar+infonya dibikin slide banner or flash... mantap tuh jadinya.

semoga sukses ya... kita dukung jejaring sosial lokal... cuma saya belum menemukan website jejaring maupun forum yang murni bikinan sendiri ya? ga tau tuh dengan koprol? mungkin diantara rekan DWH ada yang tau?

salam...
sip. penyedia hosting juga ngijinin kok. wah masbro VPS tuh gak cukup masuk dompet saya :D ..

thanks
 

Andie Odestory

Beginner 2.0
pakai phpfox ya? mantep deh .. fitur2nya juga lumayan dan harganya masih bisa dibilang murah

bahasa masih campur2 ya .. trus kalau di shared hosting apa iya bisa fitur Free Unlimited Disk hehehe

btw, sukses ya dan tetep semangat :)
iya Tuan tuh bahasanya belum selesai saya translate. oh iya. saya ngobrol ama CS nya, unlimited disk itu hanya untuk script. yaitu kerja script misal kek album photo tuuh kan uploadnya dari scriptm jadi bukan untuk backup data kita secara langsung. gitu katanya pengedia hosting saya Tuan.. thanks dukungannya ya.

skilas terbacca o-destroy :D
ini om, sudah sip.. phpfoxnya..
yg janggel di switch lang.. waktu di ganti english, menu2nya jadi turun 2 baris jadinya..
yg lain sudah sip om :)
thanks sarannya saya perbaikin dlu.. :D
 
Status
Not open for further replies.

Top