Software Pengingat Password Portable



Status
Not open for further replies.

Fadli

Poster 2.0
ada yang bisa kasih rekomendasi software pengingat password yang bisa dibawa kemana-mana (flashdisk)?

soalnya repot juga kalau harus mengingat semua password email, social networking, internet banking, dlsb.. :D

saya pengennya yang simpel aja dan tampilannya bagus dan yang penting aman kalau sampai sewaktu2 software itu jatuh ke tangan orang lain jangan sampai dia bisa buka isi didalamnya :(
 

pemula_web

Apprentice 1.0
saya dulu pernah pake software penyimpan password, tp setelah lama2 sya pikir, saya ada pikiran negatif, jika saja ada org iseng isi dr password kita tsb bisa otomatis terkirim melalui software itu,.kan bisa kacau
akhirnya skrg saya cuma menggunakan pengingat manual, ga pake software2an..sangat riskan thd virus dll, apalagi password tsb isinya account hosting atau acc bank, sebaiknya pilih alternatif lain

cuma sekedar saran
 

swaziland

Beginner 2.0
bisa cobain passpack.com
mantap tuh.. apalagi yang buat kerja teamwork :D
 

Fadli

Poster 2.0
saya dulu pernah pake software penyimpan password, tp setelah lama2 sya pikir, saya ada pikiran negatif, jika saja ada org iseng isi dr password kita tsb bisa otomatis terkirim melalui software itu,.kan bisa kacau
akhirnya skrg saya cuma menggunakan pengingat manual, ga pake software2an..sangat riskan thd virus dll, apalagi password tsb isinya account hosting atau acc bank, sebaiknya pilih alternatif lain

cuma sekedar saran
iya sih mas, saya memang punya kekhawatiran seperti itu. cuma kalo udah sampe harus nginget puluhan password, rasanya gimana gitu nih otak :D

bisa cobain passpack.com
mantap tuh.. apalagi yang buat kerja teamwork :D
oh, online ya mas? hmm...klo online sangat rentang sih kalo saya :(
tp makasih atas sarannya ya...

ada lagi yg lain yang punya saran? thx all!
 

vkios01

Expert 1.0
yang enak sih bikin sendiri om :)
dulu pernah ada rencana buat sendiri, tp belum sempat juga..
intinya ada login untuk masuk ke applikasi trsebut,
dan semua admin dan password bserta data2nya didalemnya, di encrypt..
kalau bikin project bersama asik ini..asal ada donatur buat projectnya..
 

Fadli

Poster 2.0
saya mau kalau saya bisa mas! sayangnya saya bukan programmer hehe... :D
ayo mas vkios kalau mau bikin, saya dukung! :D
 
Status
Not open for further replies.

Top