[Solved] Ada apa dengan indonitahost.com??


Status
Not open for further replies.

artistik74

New Member
Tuan2 saya ingin tanya nih...sudah 3 hari ini website saya gak bisa dibuka..tertulis "server not found" yaitu website splashlaundry.com dan kertasputih.net. Saya adalah pelanggan hosting dari indonitahost. Saya kontak via email ke support indonita..mental balik lagi ke email saya dgn isi dns error..saya telp ke service center hp nya gak aktif...
dengan kasus seperti ini apa yg bisa saya lakukan yah???

mohon pencerahan
 
Last edited by a moderator:

ishobr

Beginner 1.0
Kalau dilihat dari DNS server yang digunakan, posisi server ada di Seattle, WA, USA. Server nya masih up tapi DNS tidak memberikan respon DNS query yang seharusnya.

Administrative contact email domain splashlaundry.com dan kertasputih.net adalah waw.business@gmail.com. Kalau email tersebut punya anda, anda masih bisa melakukan transfer domain ke tempat hosting yang lain. Tapi kalau bukan, satu-satunya cara anda harus menemukan yg punya indonitahost atau pemilik email tsb.

Dari info whois pemilik email tsb adalah Wahju Adi Wijono Alamat H. Ipin No. 43 Jakarta 12450. Dari kodepos lokasi ada di Pondok Labu, Cilandak, Jaksel.
 

BOCindonesia

Expert 1.0
Verified Provider
Pagi ini saya coba membuka indonitahost.com dan memang tdk bisa diakses. DNS Record hilang. Menurut whois kepemilikan domain, indonitahost.com adalah :
Indonitahost.com
IndoNitaHost (webmaster@indonitahost.com)
Jl. Lap. Tembak No.56 Jakarta
Jakarta,12560
Tel. +62.85691030609
Semoga kelar.
 

cxthea23

Beginner 1.0
yupzz, betul bung artistik74 dana saya rasakan pun demikian, adapa dengan INDONITA, http://www.indonitahost.com pun tidak bisa di akses, email, sms pun tidakm kunjung ada balasan sudah 3 hari ini... jikalau ada indonita disini mohon segera di berikan penyelesaian secepatnya...
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Pagi ini saya coba membuka indonitahost.com dan memang tdk bisa diakses. DNS Record hilang. Menurut whois kepemilikan domain, indonitahost.com adalah :
Indonitahost.com
IndoNitaHost (webmaster@indonitahost.com)
Jl. Lap. Tembak No.56 Jakarta
Jakarta,12560
Tel. +62.85691030609
Semoga kelar.
alamatnya aga aga aneh
lapangan tembak senayan?
 

kyuichi

Apprentice 1.0
Tuan2 saya ingin tanya nih...sudah 3 hari ini website saya gak bisa dibuka..tertulis "server not found" yaitu website splashlaundry.com dan kertasputih.net. Saya adalah pelanggan hosting dari indonitahost. Saya kontak via email ke support indonita..mental balik lagi ke email saya dgn isi dns error..saya telp ke service center hp nya gak aktif...
dengan kasus seperti ini apa yg bisa saya lakukan yah???

mohon pencerahan
sama, barusan saya cek:
Administrative Contact:
Indonitahost.com
IndoNitaHost ()
Jl. Lap. Tembak No.56
Jakarta
Jakarta,12560
ID
Tel. +62.85691030609

Coba anda datang langsung atau minta bantuan teman/kenalan yg dekat dr lokasi itu. paling klo mau cek kebenaran no.telpnya, telp 108/106 (lupa mana informasi telpon yg lokal/interlokal) dan sebutkan alamatnya, nanti telkom beritahukan no.telp yg ada d data mrk, ya jaga" saja sapa tau itu no.telp jg palsu dr indonita'nya.

saya cek via intodns.com hasilnya sama spt server saya gk ada data2nya, kata temen sesama hoster katanya itu masalahnya dr pihak penjual dedicated yg gi upgrade ke ip6 (aneh bener dah!). tp server saya dan layanan hosting bisa jalan. hanya saja saya buka situs indonitahost.com gk bisa tuh?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ada beberapa client indonitahost juga menghubungi saya,,mengeluh accountnya tidak bisa di akses, hari ini ada 3 org yang call saya indonitahost bermasalah.... blm tau jelasnya seperti apa.....
 

cxthea23

Beginner 1.0
Mungkin dari rekan2 master disini ada yang tau? rekan di www.indonitahost.com, teman atau apalah. . . yang bisa di hub. untuk keterangan lebih lanjut tentang hoster tersebut... ADA apa dan kenapa?? hikzz...3, please ya. . . bantuin teman..??
 
Status
Not open for further replies.

Top