[SOLVED] cari hosting yang support buat mybb + murah


Status
Not open for further replies.

paysalkharis

Poster 1.0
Tuan..saya lgi bikin forum..nah forumnya dari mybb.saya butuh server yang support buat mybb dan murah :malus
PM saya ya Tuan.butuh rekomendnya :D
 
Last edited by a moderator:

indra

Apprentice 2.0
bukannya kemarin critanya udah pakai vps yah??
kok nnya hosting lagi??
 

paysalkharis

Poster 1.0
gk jadi Tuan..saya lebih seneng hosting..vps..ntar malah saya d sruh install sendiri..
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
kalau saya ga salah, usernya banyak kan ya ? apa shared hosting sebelumnya bs support ?
 

xphones

Expert 1.0
Bukannya kemarin juga sudah sempat minta review web ini web itu forum ini forum itu..? :D

Semua hosting saya rasa support untuk dipakai buat web maupun forum macam apapun. Masalahnya sanggup nggak tuh host nampung banwith atau load cpu yang gede nantinya kalau forumnya sudah besar.
 
Last edited by a moderator:

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
Bukannya kemarin juga sudah sempat minta review web ini web itu forum ini forum itu..? :D

Semua hosting saya rasa support untuk dipakai buat web maupun forum macam apapun. Masalahnya sanggup nggak tuh host nampung banwith atau load cpu yang gede nantinya kalau forumnya sudah besar.
sekedar saran nambahi, mungkin kalo pake vps takut install sendiri dll, sementara mungkin pake share hosting yang dirasa kuat. :) sambit lihat perkembangan, Tuan mulai belajar install dan mengunakan vps. jadi kalo nanti seandainya ada peringatan account suspend, tinggal pindah. ohya bayarnya kalo bisa pake bulanan aja, untuk shared hostingnya.
 
Last edited by a moderator:

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
Bukannya kemarin juga sudah sempat minta review web ini web itu forum ini forum itu..? :D

Semua hosting saya rasa support untuk dipakai buat web maupun forum macam apapun. Masalahnya sanggup nggak tuh host nampung banwith atau load cpu yang gede nantinya kalau forumnya sudah besar.
sekedar saran nambahi, mungkin kalo pake vps takut install sendiri dll, sementara mungkin pake share hosting yang dirasa kuat. :) sambit lihat perkembangan, Tuan juga mulai belajar install dan mengunakan vps. jadi kalo nanti seandainya ada peringatan account mau di suspend, tinggal pindah. ohya bayarnya kalo bisa pake bulanan aja untuk shared hostingnya, jadi kalau sewaktu-waktu ada peringatan over load, gak begitu rugi.
 
Last edited by a moderator:

gudangiptek

Poster 1.0
Bukannya kemarin juga sudah sempat minta review web ini web itu forum ini forum itu..? :D

Semua hosting saya rasa support untuk dipakai buat web maupun forum macam apapun. Masalahnya sanggup nggak tuh host nampung banwith atau load cpu yang gede nantinya kalau forumnya sudah besar.
Tuan saya gak da ngerasa kerjasama kalo untuk nyediain hosting buat mybbnya si Tuan TS,,
saya cma kerajasama di bagian webdesain untuk menyediakan hostingnya,,

mohon hosting saya jangan di sangkut pautkan,, :(
 
Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.

Top