[Solved/Close] bisa daftar, bisa beli tapi kok gak bisa login ya di name.com


Status
Not open for further replies.

nuggix

New Member
sori ni ya... mau tanyak ada yang pernah beli domain di name.com? aku kok dari kemaren udah nyobak berkali-kali ampek mau nyemplung kali :p daftar di name.com kok selalu gak bisa login ya..??? padahal aku yakin seyakin yakinnya user+passnya bener, trus yang terakhir ini udah bisa beli malahan trus tak lok ot alias keluar pas mau login ehh... malah gak bisa...??? :confused:

trus gimana ni... nasip domainku itu??? :( tapi untungnya nameservernya udah tak ganti udah tak arahin ke hostingku, tapi trus slanjutnya gimana kalau ada apa2???? :( . Aku beli domain smabona.org

tulung ya... bantu aku... oiya aku juga udah pernah klik lost password tapi setelah tak masukin passwordnya tetep... gak bisa login, nyawanya udah tinggal 7 ni... ntar tak coba trus malah isa2 disepak aku... :'(
 
Last edited by a moderator:

stcoid1

Beginner 2.0
Reset Password

Emang, fasilitas reset passwordnya nggak ada ya?
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Saya punya banyak domain di name.com, kalau lupa password biasanya pake forgot password disana, coba anda pastikan bahwa email yang terdaftar valid jadi bisa restore passwordnya.

Demikian.
 
Status
Not open for further replies.

Top