[Solved] login pandi.or.id


Status
Not open for further replies.

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
maaf kalo salah tempat.
begini kemarin saya daftar di pandi, dah berhasil. tapi yang jadi masalah saya tidak bisa login ke https://register.pandi.or.id, user, password dan chapta sudah bener dan tidak ada komentar kesalahan. tapi kok ndak bisa masuk.

apakah login pandi pakai otentikasi ip, sebab saya pakai ip statis. ada yang pernah ngalami??
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mungkin pesannya tersembunyi hehe .. tapi intinya silakan coba lagi, clear dulu cache browsernya kali aja bisa jadi solusi :)

salam,
 

BOCindonesia

Expert 1.0
Verified Provider
Saat ini saya mencoba login ke PANDI, bisa. Kapca nya OK. Kadangkala mereka ada perbaikan yg tdk diberitahu sebelumnya. Mungkin pas login failed, mrk lagi kutak katik sesuatu.
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
saya sudah coba berulang kali tetep saja. haduh...... mesti kudu sabar, mencoba dan mencoba.
tadi iseng nyoba whoisnya. dengan mengetikan beberapa kata di whois yang terletak di header. ternyata tampilanya aneh. blank putih.

tapi kalau lewat https://register.pandi.or.id/domain bisa bagus tampilanya.
sorry oot, kayaknya perlu mengamini yang ini,
Hehehehe ... kutat katit kok di server produksi? Kalau benar demikian harus diaudit tuh SOP-nya
he he.he.... :confused:
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau login sih selama ini saya gak pernah ada failed gitu.. lancar-lancar aja.

Dan mengenai tampilan blank putih, itu kayaknya emang gitu siiih.. tapi kalau pas cek whois domain yg udah terpakai, itu akan muncul juga data registrant nya, namun tetap dalam page blank putih juga... :D
Sepertinya gak didesain sdemikian rupa utk page tsb..
 
Status
Not open for further replies.

Top