[Solved] WANTED Pemilik Hosting Invasi.com (Jerry Sonjaya)


Status
Not open for further replies.

diansastro

Beginner 2.0
kyanya seh ga bisa deh klo kita ( personal ) minta data2 valid nasabah..soalnya bank juga ga smbarangn kluarin data2 nasabahnya.. klo pak Pulisi mungkin dikasih.. :) , laporin aja lah Tuan klo emang ga ada niat baik dari ybs..
 

Shout

Poster 2.0
udah kunjungi alamat yang tertera juga?
 

jakhoster

New Member
kami telah menghubungi saudara jerry sonjaya melalui Inbox FB dan beliau akan menyelesaikan masalah pada hari senin 5 oktober 2009, thx to all, mudah2an masalah cepat selesai, saya pribadi atas nama jakhoster.com meminta maaf kepada saudara jerry sonjaya apabila kami menuliskan pemberitahuan ini dikarenakan memang sulit sekali menghubungi saudara jerry dan masalah yang ditimbulkan terus menerus hingga beberapa bulan, kami hanya ingin mengambil HAK kami saja, semoga menjadi bahan pertimbangan kepada rekan2 yang ingin menjalin suatu kerjasama dengan pihak/perorangan, thx
 

SharedHoster

Beginner 1.0
kami telah menghubungi saudara jerry sonjaya melalui Inbox FB dan beliau akan menyelesaikan masalah pada hari senin 5 oktober 2009, thx to all, mudah2an masalah cepat selesai, saya pribadi atas nama jakhoster.com meminta maaf kepada saudara jerry sonjaya apabila kami menuliskan pemberitahuan ini dikarenakan memang sulit sekali menghubungi saudara jerry dan masalah yang ditimbulkan terus menerus hingga beberapa bulan, kami hanya ingin mengambil HAK kami saja, semoga menjadi bahan pertimbangan kepada rekan2 yang ingin menjalin suatu kerjasama dengan pihak/perorangan, thx
:confused:
sehari ga buka ada masalah gede nih..
:D
Buat abang jakhoster moga cepet clear yah..
 
Status
Not open for further replies.

Top