[Solved] whplus.com down? berserta hosting ku


Status
Not open for further replies.

yuhu123

New Member
:(

apakah whplus.com down untuk kalian?
buat aku kadang2 down, kadang2 up.

dan website yang aku hosting di sana pun begitu.

kenapa yah?
hari ini aku barusan upload website files, tapi websitenya udah mempunyai forum dari hari pertama.

padahal kemaren jalan dengan lancar.
terima kasih.
 

shadows

Poster 2.0
yups bener tuh bos yg di atas , whplus masih up kok
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Yup, di sini saya pakai biz.net juga bisa akses web WHPPlus. Mungkin koneksi boz yang bermasalah atau IP yang boz pakai terblokir oleh server WHPPlus ... coba contact ke support-nya dan kasih tahu IP anda untuk dicek
 

izhoeld

Beginner 2.0
:(

apakah whplus.com down untuk kalian?
buat aku kadang2 down, kadang2 up.

dan website yang aku hosting di sana pun begitu.

kenapa yah?
hari ini aku barusan upload website files, tapi websitenya udah mempunyai forum dari hari pertama.

padahal kemaren jalan dengan lancar.
terima kasih.
saya pake spidi lancar boss akses whplus.com
btw nama domain boss nya apa yah ?
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
di tempat ku jalan mas..no problem
 

yuhu123

New Member
Halo semua.

terima kasih untuk semua yang telah bantu.

ini servernya kayaknya nge-reject koneksi aku.

nga failed login.

websitenya agak image intensive sih. total ada 2 banner, masing masing sekitar 50kb.
jadi totalnya 100kb.
apakah itu terlalu gede ya?

kalo aku ngeload websitenya, bakalan macet setenga jalan, dan abis itu kalo aku refresh, pasti Problem Loading Page.

dan aku mesti nunggu 30menitan baru mau jalan lagi, dan bakalan macet setenga jalan lagi.

:(
 

hostguin

Expert 1.0
Halo semua.

terima kasih untuk semua yang telah bantu.

ini servernya kayaknya nge-reject koneksi aku.

nga failed login.

websitenya agak image intensive sih. total ada 2 banner, masing masing sekitar 50kb.
jadi totalnya 100kb.
apakah itu terlalu gede ya?

kalo aku ngeload websitenya, bakalan macet setenga jalan, dan abis itu kalo aku refresh, pasti Problem Loading Page.

dan aku mesti nunggu 30menitan baru mau jalan lagi, dan bakalan macet setenga jalan lagi.

:(
Domainnya apa ? Kalau gak tahu nama domainnya, kita-kita susah membantu ngeceknya
 
Status
Not open for further replies.

Top