Space 1 Gb Rp.50ribu/thn


Status
Not open for further replies.

Michael Nicky

Hosting Guru
SENSASI OKTOBER - NOVEMBER 2010
HARGA NORMAL Rp.175.000,-/Thn
Sekarang Anda Cukup Bayar Rp.50 ribu saja.
Wooow.... Gile Abizzzzzzzzzz Promoooooo-nya!

Gunakan CODE-PROMO : DWH50
# Paket SILVER Plus - Disk Space 1 Gb
# Band With 75 Gb
# cPanel + Softacolous
# FREE Billing Hosting
# FREE Setup
# FTP Account
# Site Builder
# Support Joomla 1.0.x & Joomla 1.5.x
# + Fasilitas Standart Lainnya
# Data Center: Kansas City,US
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Ini termasuk domain gak yah Tuan?
belum termasuk domain Tuan.

boleh nawar gak?
kan sudah dikasih diskon.
kalo kebanyakkan diskon... ntar saya dimarahin.

Spacenya 500mb aja tapi gratis domain .com. bole Tuan?
:D
Yang space 500mb belum Promo... Tuan.
kalo Tuan mau 'gratis' pasti dikasih koq... dengan catatan langsung datang ke 'home-base', yah lumayan pengganti souviner buat yg mau mampir.
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Tuan lg promo paket yang silver kan? Paket silver itu kan 500mb? trus skrg Tuan tawarkan silver itu 1Gb alias 2x lipat disk space nya dengan harga 50rb utk tahun pertama tanpa domain? Bnr gak Tuan, maaf kl salah hehe :D
yg lagi 'promo' PAKET SILVER-Plus bukan paket silver ... Tuan.
coba check paket yg tersedia.
 

Michael Nicky

Hosting Guru
yang baru saja 'order' paket promo ini terimakasih atas kepercayaannya.
buat yang lain masih tersedia 'slot' paket promo ini.

AKTIVED automatis ketika pembayaran dinyatakan lunas.
 
Status
Not open for further replies.

Top