Spam


Status
Not open for further replies.
Setiap kali melakukan coment di blog yang menggunakan worpress, selalu di kategorikan spam (komentar tidak pernah muncul), padahal maksudnya gak nye-spam, pure comment dan berhubungan dengan artiktl
Penyebabnya apa ya.....
nah kalo sudah begini gemana caranya ya.......

Web saya: www.<spam>.com
 
Last edited by a moderator:

sinji

Apprentice 1.0
mungkin anda biasa nyepam Tuan :)
Buat thread disini aja juga sambil nyepam..itu sambil nitip link :)
 

GriyaKuliner

Apprentice 1.0
mungkin anda biasa nyepam Tuan :)
Buat thread disini aja juga sambil nyepam..itu sambil nitip link :)
Waduh, jng2 saya dianggap nyepam juga dong....
Ada link di signature tuh.....

Tebakan saya, mungkin anda banyak komen di blog2 orang lain, lalu ama blog2 tersebut ditandai sbg spam...... Makanya berikut2nya komen anda langsung ditandai sbg spam oleh aki memet..... Mungkin lho ya.... Nggak paham juga seh......
 
Status
Not open for further replies.

Top