[Split] server murah


Status
Not open for further replies.

boiler

Beginner 2.0
kebetulan waktu itu saya yang bantu set whm domashosting/servermurah :) btw untuk set whm kita dipandu wizard koq .. kalo masih bingung dengan opsi yang ada, bisa buka manual whmnya :)

untuk setting dns, itu juga nggak jauh dari konsep DNS. harus ada yang merefer supaya dns server bisa di kenali di internet .. pastikan nameserver di server sudah ok (bisa ping domain ke luar), trus baru kita set nameserver yang akan dipake client server kita .. intinya ikuti aja wizard untuk default setting .. its works

salam,
bos servermurah lagi kasus tuh di forum sebelah
boleh di taruh linknya di mari ga om momod soalnya banyak pembeli dan reseller server murah yang komplain tuh minta refund
 

Bforce

Hosting Guru
bos servermurah lagi kasus tuh di forum sebelah
boleh di taruh linknya di mari ga om momod soalnya banyak pembeli dan reseller server murah yang komplain tuh minta refund
Silahkan dipost! :)
DWH memang untuk sharing & diskusi informasi webhosting.
 

boiler

Beginner 2.0

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
waktu itu saya juga cuma bantuin set servernya (WHM) karena ybs minta bantuan hee .. waktu itu saya set aja jadi nggak tau server itu dipake buat dia jualan atau nggak .. waktu chat sama adminnya sih ngakunya server yang saya set di cancel (FDC) karena nggak berikut fantastico. abis itu CUT deh nggak tau kabarnya tuh server :)

btw banyak juga yang jadi member servermurah ? heee

hmm ..
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
trims komentnya..

tuk om boiler. mengenai whois domain di protect/lock .. hee koq jadi negative thinking duluan sih :) itu kan fitur aja lagian kalo nggak salah bisa request info detil kalo mau .. ada yang salah ?

alamat detil kunjungi aja webnya heee lengkap tuh alamatnya :) ini linknya deh biar langsung. karena rata2 web yang lebih banyak diakses dari pada harus whois dulu hee ..

salam,
 
Last edited:

boiler

Beginner 2.0
trims komentnya..

tuk om boiler. mengenai whois domain di protect/lock .. hee koq jadi negative thinking duluan sih :) itu kan fitur aja lagian kalo nggak salah bisa request info detil kalo mau .. ada yang salah ?

alamat detil kunjungi aja webnya heee lengkap tuh alamatnya :) ini linknya deh biar langsung. karena rata2 web yang lebih banyak diakses dari pada harus whois dulu hee ..

salam,
ga negatif thinking kok

santai aja bos galuh saya mah ga suka neko'' kan itu pertanyaan iseng sambil lalu drpd cuma ngebahas servermurah :D

jd inget dulu pernah di tegur orang juga saya gara'' saya protek whoisnya sama kaya anda hahaha
ada yg bilang katanya jualan hosting kok di protek whoisnya apa mo kabur akhirnya tak buka dah proteknya :D
 

Mahavikri

Apprentice 1.0
Emang di servermurah / domashosting gak ada tanggung jawabnya bos, gw sebagai reseller mereka juga terkena imbasnya saat server kena DDOS (kata server murah). dan gw tanya langsung ama pihak Youngspiders.com Upline servermurah data aman dijamin,,,e...gak taunya si servermurah ambil DS (dedicated server) di Youngspiders juga. Dari kerja yang lama, gw pun protes ma pihak server murah dan akhirnya malah di REFUND dan data gak tau kemana. :mad:

kalau menurut saya, kyknya data masih ada di server Youngs dan mgkn males utk mindah ke DS servermurah, bisa juga disk yg terbatas di DS tsb. :o

E...skg udah gak tau kabarnya lagi dahhh... :p

coba cek2 reseller servermurah : http://song2media.info/
ns1.song2media.info

ns2.song2media.info

IP1: 66.197.157.245

IP2: 66.197.157.246

terima kasih
emg kyknya lagi pada pindahan ke FDC :rolleyes:
 
Status
Not open for further replies.

Top