status services di whm tidak muncul



Status
Not open for further replies.

cyberidiot

Poster 2.0
selamat pagi

saya mau tanya, knapa ya services status di whm saya tidak muncul, malah kosong gambarnya ada di attachment

udah saya restart vps nya tetap sama saja..

lalu untuk mysql bagusnya pake versi 5.0 apa 5.1 ya?

maaf newbie, mohon bantuannya :o
 

Attachments

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
untuk status service, pastikan di service manager opsi monitor di pilih ya

salam,
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
iya pak ini baru dicoba di update lewat whm, sekalian update mysql, tapi kok lama sekali ya daritadi 20% aja, biasanya utk iix berapa lama tuh? thanks
bisa jadi alokasi bw LN lagi full .. bagusnya kontak provider untuk buka BW tapi biasanya kalau tidak urgent dianjurkan malam hari .. btw, bagusnya kontak provider saja hehehe

salam,
 

Wien Dk

Apprentice 1.0
iya pak ini baru dicoba di update lewat whm, sekalian update mysql, tapi kok lama sekali ya daritadi 20% aja, biasanya utk iix berapa lama tuh? thanks
klo IIX BW int nya kecil, satu2 deh.. jadinya kek gitu.. pernah ngalamin juga pas manage server temen.. sepertinya karena gagal upgrade karena BW keciiiiilllll :10:
(mungkin overselling nya keterlaluan :33:)
 
Status
Not open for further replies.

Top