Style (template) baru


Status
Not open for further replies.

jr-webhost

Apprentice 2.0
Lis yang warna hitam ganti donk dengan warna gak kontras dengan warna biru, huruf di tab jangan terlalu rapat dan gedein dikit :)
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
Lagi coba2 dengan template baru utk forum ini, agak bosen juga dgn theme yg lama.

Silakan dicoba dgn link
http://www.diskusiwebhosting.com/index.php?styleid=3

Preview di attachment. Silakan juga komentarnya
abang ruangweb.. maf lancang :D meski masih baru jadi member di DWH, merurut aku sih udah bagus tuh jadi indah. tp benar kata yang posting di atas menu tabnya?? hurufnya kurang besar jd agak samar2 kebacanya;)
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
@jr-webhost
list hitam yg dimaksud, semuanya atau cuma yg paling atas aja?

@indonetmedia
santai aja kali

@jr-webhost & @indonetmedia
emang mnrt saya juga gitu, tulisan di tab-nya kekecilan, maklum aja ini theme bikinan orang & baru dipasang tanpa modifikasi

@pusathosting
silakan aja pak, ini cuma pilihan kok, makanya disebut coba2
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
menurut saya sih themesnya mau d ganti nggak ada masalah yg penting tdk mempengaruhi loadingnya ketika di akses.
 
Status
Not open for further replies.

Top