suhosin


Status
Not open for further replies.

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
ada yang pake suhosin disini ?

ada masalah apa aja yang bakal muncul ya ?
 

vishualhost

Expert 2.0
ada yang pake suhosin disini ?

ada masalah apa aja yang bakal muncul ya ?
tinggal ketik aja di rumah mbah google kang : suhosin problem
tar jg muncul :D, cuma terlalu complex / dini kalo harus cari masalahnya dulu sebelum ada review dr usernya sih, biasa masalah2 lama sudah di patch / di fixed sih
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
sudah pakai lama, dan tidak ada masalah,
masalah kok malah dicari ? :D
haha.. bukan gitu.. pingin tau aja bagi yang uda masang.. takutnya ntar bermasalah.. hehe :)
ga ada masalah sama sekali atau perlu beberapa settingan? saya baca2 di forum kalau perlu beberapa settingan buat yang menggunakan script forum

thanks2
 

GriyaHosting

Expert 1.0
haha.. bukan gitu.. pingin tau aja bagi yang uda masang.. takutnya ntar bermasalah.. hehe :)
ga ada masalah sama sekali atau perlu beberapa settingan? saya baca2 di forum kalau perlu beberapa settingan buat yang menggunakan script forum

thanks2
Iya, dulu memang sempat problem di beberapa forum. Tapi sambil berjalan dicari masalah nya dimana ketemu.
Sampai saat ini belum ada kendala yang sangat berarti dengan suhosin.
Contoh lumayan dia bisa membantu kill jika ada user yang mencoba menaikkan limit memory php.
CMIIW

Salam, :)
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Iya, dulu memang sempat problem di beberapa forum. Tapi sambil berjalan dicari masalah nya dimana ketemu.
Sampai saat ini belum ada kendala yang sangat berarti dengan suhosin.
Contoh lumayan dia bisa membantu kill jika ada user yang mencoba menaikkan limit memory php.
CMIIW

Salam, :)
mantebb.. makasih mas griyahost..
kalau boleh tau, apa aja yang perlu di modifikasi di scriptnya?

makasih sebelumnya
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
para guru ada yang bisa berbagi lagi ? ;)
 
Status
Not open for further replies.

Top