Sumpah susah banget setting WHM reseller

Status
Not open for further replies.

kastil

New Member
Masih belum di bales... hiksss..hikss...
semoga 2 hari ke depan udah bisa...
Kalo belum bisa juga ada kah yang mau membantu...
 

ide_yunianto

New Member
lam kenal ja bwt semua!! member baru...:D
sumpehhhh!!! ni thread konyol banget..sampe gw batuk2 ngakaknya...pada ngomongin hosting apa bahasa inggris????
 

merica

Beginner 2.0
lam kenal ja bwt semua!! member baru...:D
sumpehhhh!!! ni thread konyol banget..sampe gw batuk2 ngakaknya...pada ngomongin hosting apa bahasa inggris????
Mas, sebenarnya ini tidak konyol.
Ini permasalahan serius bagaimana melakukan setting dedicated server agar dapat diakses public dengan benar.

Saran saya, selaku member baru dan biar tidak kaget :
- baca-baca terlebih dahulu.
- pelajari dan pahami permasalahannya.
- posting di thread yang tepat agar nggak kebanyakan OOT

Selamat bergabung.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top