[Surat Cinta DWH] Your attention is required Adblocker

Discussion in 'INFORMASI, Saran & Kritik Admin, Moderator, Member' started by sentabi, 26 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    278
    Trophy Points:
    63
    Pakai browser apa dan versi berapa ? Karena kadang2 ada juga browser yg secara default sudah ada fungsi adblock nya. CMIIW.
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    710
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    pake Firefox 43.0.3 di Linux. Saya udah cek ngga ada adblock-adblock, tapi kalo akses dari mobile (firefox/chrome) aman2 aja.
     
  3. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    pastikan di internet security / antivirus sudah dimatikan anti banner-nya :)
     
  4. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    686
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    43
    di patenin bae mas ADB plugin nye :D
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    710
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    emang di linux ada internet securitinya yah?
     
  6. lordi

    lordi Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    ganti browser aja kalo gitu :D
     
  7. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    585
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Kalau tidak dipasang Adblock, disuruh disable.. maka saran dari saya yaitu "Install AdBlock". :109:
    Kemudian masuk ke DWH lagi dan disable AdBlock-nya, siapa tau mujarap :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...