[Surat Cinta DWH] Your attention is required Adblocker

Status
Not open for further replies.

Nina Prasetyo

Expert 2.0
Pakai browser apa dan versi berapa ? Karena kadang2 ada juga browser yg secara default sudah ada fungsi adblock nya. CMIIW.
 

sentabi

Expert 1.0
pake Firefox 43.0.3 di Linux. Saya udah cek ngga ada adblock-adblock, tapi kalo akses dari mobile (firefox/chrome) aman2 aja.
 

bmumu

Apprentice 1.0
pake Firefox 43.0.3 di Linux. Saya udah cek ngga ada adblock-adblock, tapi kalo akses dari mobile (firefox/chrome) aman2 aja.
pastikan di internet security / antivirus sudah dimatikan anti banner-nya :)
 
Status
Not open for further replies.

   
Top