Syarat Verfied Hoster yg gak di cek sama comunitas


Status
Not open for further replies.

hoster_curang

New Member
Okeh sesuai judul saya mau buka beberapa hoster yg padamain curang. dan pada beda dengan isi dari

http://www.diskusiwebhosting.com/dokumen/grup-verified-hoster-hosting-company.php

masih ada beberapa hoster yg masih meyalah gunakan " katanya kan harus mematuhi pertauran yang berlaku "

1.


Disana Jelas terpajang kata unlimited

Paket Hosting - Menyediakan halaman paket/layanan web hosting yang dilengkapi keterangan jelas termasuk fitur, fasilitas, harga dan jaminan layanan lainnya, dengan ketentuan berikut:

Dilarang menawarkan paket hosting (shared/VPS) dengan fitur unlimited diskspace dan/atau unlimited bandwidth/transfer dan sejenisnya.
masuk lagi kedalam web tersebut
OMEGA PACKAGE ------------ Space UNMETERED --------- Bandwidth Unlimited
unlimited lagi :D


nb bakalan saya update lagi tungguin ajah :D :cool:
 

voezie

Hosting Guru
Oww... ternyata... hahahaha... mending gak usah VH dong yah,,, jadi gak punya beban, kayak saya... yang penting bisnis lancar...
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
TS juga jual Unlimited ya? :21:

hhe jadinya gak masuk verified.. :3:
Kayaknya iyakkk kekekeke

Klo mau jualan Unlimited yang di perbolehkan adalah di luar forum ini, kalo di forum ini pamali.... :)
gue heran... wonk gelem bae dikibulin :)
belum pernah gue lihat di website Datacenter manapun menawarkan dedicated hosting tanpa batas storage ma bandwidth hihihi....
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Okeh sesuai judul saya mau buka beberapa hoster yg padamain curang. dan pada beda dengan isi dari

http://www.diskusiwebhosting.com/dokumen/grup-verified-hoster-hosting-company.php

masih ada beberapa hoster yg masih meyalah gunakan " katanya kan harus mematuhi pertauran yang berlaku "

1.


Disana Jelas terpajang kata unlimited



masuk lagi kedalam web tersebut


unlimited lagi :D


nb bakalan saya update lagi tungguin ajah :D :cool:
Terimakasih atas koreksi nya.
Paket yg @ts sebutkan diatas kami sediakan baru 4(bulan) terakhir dan tidak melanggar ketentuan Syarat "VH" sebelumnya.

Dan paket itu segera akan kami koreksi, karena bertentangan dgn ketentuan VH yg terbaru..... khusus pada Bandwidth Unlimited.
yg lainnya tdk melanggar ketentuan.

Pada ketentuan sekarang di perbolehkan untuk sebutkan UNMETERED.
Terimakasih, atas koreksinya. semoga tidak menjadi masalah/ polimek buat yg lainnya.

Salam untuk semua.
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Hayoo yang sudah verified segera cek masing2, masih unlimited atau sudah unmetered? Kalau mau tetap unlimited harap lepas jaket 'verified'-nya. Nah yang belum verified santai saja ...... minum kopi dulu ach...... hehehehe
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Buat @TS....... terimakasih sekali lagi kami ucapkan karena telah mengingatkan.
semoga Allah swt membalaskan niat baiknya, dan bermanfaat untuk semua.... amien.

Banner tersebut seperti yg dikoreksi @ts, SUDAH DIBETULKAN menjadi UNMETERED sesuai ketentuan yg baru.
 
Status
Not open for further replies.

Top