Talkshow/ Workshop Web-Hosting


Status
Not open for further replies.

Michael Nicky

Hosting Guru
DWH sudah lama dan banyak di kenal pengguna Web Hosting / IT dimana saja, khususnya yang berada di-Indonesia.
DWH tanpa disadari oleh kita semua bahwa sudah merupakan barometer Forum Web-Hosting Indonesia. Banyak pihak diam-diam sering mampir dan membaca posting2x di trit Forum ini untuk melengkapi 'referensi' yg mereka perlukan.
Jujur saya katakan, ternyata yg tergabung di Forum ini terlihat figur2x 'hoster' yg telah memiliki kapabilitas di bidang-nya masing-masing.
Saya sangat bersyukur, dan tidak salah bergabung di Forum ini.
Jika boleh kami sharing akan hal sesuatu, barangkali perlu menjadi pertimbangan rekan semua bahwa "Talkshow/ Workshop Web-Hosting" atau sejenis-nya sudah sa'atnya perlu kita selenggarakan event ini.
Bagaimana komentar/ pendapat rekan lainnya.

Salam Hangat,
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
DWH sudah lama dan banyak di kenal pengguna Web Hosting / IT dimana saja, khususnya yang berada di-Indonesia.
DWH tanpa disadari oleh kita semua bahwa sudah merupakan barometer Forum Web-Hosting Indonesia. Banyak pihak diam-diam sering mampir dan membaca posting2x di trit Forum ini untuk melengkapi 'referensi' yg mereka perlukan.
Jujur saya katakan, ternyata yg tergabung di Forum ini terlihat figur2x 'hoster' yg telah memiliki kapabilitas di bidang-nya masing-masing.
Saya sangat bersyukur, dan tidak salah bergabung di Forum ini.
Jika boleh kami sharing akan hal sesuatu, barangkali perlu menjadi pertimbangan rekan semua bahwa "Talkshow/ Workshop Web-Hosting" atau sejenis-nya sudah sa'atnya perlu kita selenggarakan event ini.
Bagaimana komentar/ pendapat rekan lainnya.

Salam Hangat,
Ide yang oke juga
ngumpul2 dulu deh ;)
dari dulu lum ksampean
 

Uzack12

Apprentice 1.0
DWH sudah lama dan banyak di kenal pengguna Web Hosting / IT dimana saja, khususnya yang berada di-Indonesia.
DWH tanpa disadari oleh kita semua bahwa sudah merupakan barometer Forum Web-Hosting Indonesia. Banyak pihak diam-diam sering mampir dan membaca posting2x di trit Forum ini untuk melengkapi 'referensi' yg mereka perlukan.
Jujur saya katakan, ternyata yg tergabung di Forum ini terlihat figur2x 'hoster' yg telah memiliki kapabilitas di bidang-nya masing-masing.
Saya sangat bersyukur, dan tidak salah bergabung di Forum ini.
Jika boleh kami sharing akan hal sesuatu, barangkali perlu menjadi pertimbangan rekan semua bahwa "Talkshow/ Workshop Web-Hosting" atau sejenis-nya sudah sa'atnya perlu kita selenggarakan event ini.
Bagaimana komentar/ pendapat rekan lainnya.

Salam Hangat,
Wah, setuju bgt tuh..... Selain Bisa saling tukar infomasi, kita bisa saling mengenal satu sama lain... Jadi kedepannya lebih enak lagi kalau berdiskusi....

Apalagi kalo ada Tour Visit ke Salah satu Data Center. :D

secara prinsip sih setuju, yg susah ngatur waktu sama tempat
mungkin bikin semacam webinar dulu kali ya
Betul juga kata Om ruangweb, tapi selain waktu , tempat juga menjadi bahan pertimbangan... mengingat para penghuni DWH berasal dari berbagai daerah di indonesia, bahkan ada yang berada di Luar Negri. Mungkin perlu di bentuk panitia dan persiapan yang sangat matang....
 

Bforce

Hosting Guru
Betul juga kata Om ruangweb, tapi selain waktu , tempat juga menjadi bahan pertimbangan... mengingat para penghuni DWH berasal dari berbagai daerah di indonesia, bahkan ada yang berada di Luar Negri. Mungkin perlu di bentuk panitia dan persiapan yang sangat matang....
Acara apa saja antar hoster, bila diadakan, walau hanya 2 orang saja yg berkumpul, jangan lupa jepret fotonya dan laporkan di forum DWH ini. :)
 

Michael Nicky

Hosting Guru
secara prinsip sih setuju, yg susah ngatur waktu sama tempat
mungkin bikin semacam webinar dulu kali ya
Barangkali perlu di pikirkan dari sekarang mas, dan untuk lebih mudah koordinasinya bisa di kondisikan segala sesuatunya oleh rekan2x Sekitar Jakarta dulu.
Insya Allah kami dari Kalimantan datang, tempatnya di Jakarta saja.
Hoster yg sudah ter-verified 'wajib' datang donk :D
 

Shout

Poster 2.0
webinar tuh apaan seh?
 
Status
Not open for further replies.

Top