Tampilan internet banking Mandiri baru, sudah cek belum tuan?


Status
Not open for further replies.

jagoweb.com

Poster 2.0
Barusan buka, ternyata butuh aktivasi ulang lagi dan disuruh verifikasi nomer telepon ke kantor cabang terdekat
hloh tempat saya enggak tuan, langsung aktif ( maksutnya bisa login, kalau transaksi pakai token belum dicoba ). tampilannya sih jauh lebih bagus dari sebelumnya tapi kalau ringannya sepertinya ringan yang sebelumnya. :D
 

mas.satriyo

Hosting Guru
sama dengan pak kyai @UNMETERED, saya juga ga bisa login, harus pake yg lama
btw yg baru homepage-nya aja berat banget
 

mas.satriyo

Hosting Guru
lebih suka tampilan cimbclick, gak kebanyakan menu dan rapi
paling jelek bni, ui/ux nya buruk sekali :33:
 

jagoweb.com

Poster 2.0
saya belum pakai cimb tuan @mas.satriyo , besok kapan2 buka akun buat nambah list metode pembayran :D klikbca dari awal buka begitu, tampilan lawas tapi saya suka ringan aplikasinya
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
buat apa sih bagus2, ga penting juga menurut saya, malah masih mending yang lama... simple, jadi bisa lihat informasi dengan cepat...
untungnya yg versi lama masih bisa digunakan
 

jagoweb.com

Poster 2.0
barusan cek...
yg baru ini nampilin semua rekening mandiri atas nama yg sama (kalo punja lebih dari 1 rekening)
hloh dulu bukannya juga menampilkan beberapa rekening dengan nama yang sama tuan @DraCoola ? yang baru CC nya juga kliatan nih limitnya brapa :p kalau yang punya keuangan sendiri tapi belum rek perusahaan bisa di intip sama keuangannya nih.

buat apa sih bagus2, ga penting juga menurut saya, malah masih mending yang lama... simple, jadi bisa lihat informasi dengan cepat...
untungnya yg versi lama masih bisa digunakan
setuju tuan..
 
Status
Not open for further replies.

Top