tampilan versi mobile



Status
Not open for further replies.

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
salam,
begini kemarin saya utak-atik control panel user di dwh, dan saya merubah tampilan themes pakai mobile yang asalnya x3. setelah saya klik oke, maka tampilanya berubah, karena merasa kurang sreg dengan tampilan mobile (buka halaman forum ngambek ketika langsung klik, harus open in new tab. dll). akhirnya say berniat kembali ke pilan default dengan meng-klik Full site dengan url http://www.diskusiwebhosting.com/?styleid=-1. tapi yang aneh tidak terjadi perubahan apa2. bahkan redirec ke halaman utama forum?

ada yang bisa bantu?
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
makasih, bos. makanya ini tadi kok heran... lho kok udah normal. ternyata sudah "diobati"
ohya, sekalian saran, untuk mobile style. kayaknya "banyak" masalah. mis. tidak bisa klik langsung trid yang ada dalam list sub forum, harus open in new tab. mau keluar ke full site tidak fungsi.

kasus yang saya alami pakai crhome, os linux ubuntu 10.4.
 

pemula_web

Apprentice 1.0
Ternyata control panel anda masih tercatat pilihan "Mobile Style", telah direset ke "Default Style".
hallo Tuan bforce
bisa di bantu juga buat saya gak
saya iseng2 rubah style ke mobile version jg (uda 4 hr yg lalu) eh ga bisa balikin ke x3 stylenya, pas klik menu setting, this menu disable gt
abisnya ga bisa balikin lg ke versi template sebelumnya
thanks you
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
hallo Tuan bforce
bisa di bantu juga buat saya gak
saya iseng2 rubah style ke mobile version jg (uda 4 hr yg lalu) eh ga bisa balikin ke x3 stylenya, pas klik menu setting, this menu disable gt
abisnya ga bisa balikin lg ke versi template sebelumnya
thanks you
hedeh... mas bos ini gimana? ada yang kepleset kok di ikuti. iseng banget sih bro,,,, he...3x :D
 

pemula_web

Apprentice 1.0
Status
Not open for further replies.

Top