Tampilan website


Status
Not open for further replies.

astikadharma

Beginner 2.0
lagi lagi masalah pemula:p saya disamping bingung harga juga bingung sama yang namanya tampilan, sekarang ini banyak orang beda pendapat (pastinya) but itu yang bikin bingung, ada yang suka tampilan rame rame, ada juga yang suka tampilan soft and clean.

kira kira tampilan yang seperti apakah yang bagus untuk dipilih?:D
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
mau simple atau rame2, sesuai selera anda aja, yg penting tampilan proffesional aja....
 

pemula_web

Apprentice 1.0
kalau soal tampilan/ design menurut saya itu karakter dan ciri brand hosting anda. jadi buat sekedar referensi boleh lah lihat2 yg lain, tapi karakter harus mencerminkan personalitas brand anda ... itu sekedar saran saja lho hehe
 

PusatHosting

Hosting Guru
kalau saya sih malah bingung di konten dan penempatan, karena masih ada saja yang tanya soal nomor rekening berapa, bayarnya gimana dll. padahal sudah ada jelas di website halaman utama.

saya kira ngga perlu tampilan muluk2 asal informasi bisa tersampaikan pada pengunjung itu sudah sangat mantab.
 

SerayaHost

Apprentice 1.0
Hallo,

Kalo tampilan menurut saya yang rapi dan mudah dibaca.. Gunakan warna yang nyaman dimata..
Penggunaan script animasi yang berat2 sangat tidak disarankan, supaya load page cepat dan komputer user tidak menjadi lambat..
Thanks...
 

dewa

Poster 2.0
lagi lagi masalah pemula:p saya disamping bingung harga juga bingung sama yang namanya tampilan, sekarang ini banyak orang beda pendapat (pastinya) but itu yang bikin bingung, ada yang suka tampilan rame rame, ada juga yang suka tampilan soft and clean.

kira kira tampilan yang seperti apakah yang bagus untuk dipilih?:D
Tampilan emang musti bagus(secara global)
Tapi intinya yaitu walaupun tampilan sederhana....
Bila layanan untuk client memuaskan dan supportnya memadai....
Jauh lebih diminati oleh konsumen saat ini... :)
 

gigiharif

Apprentice 1.0
kalau nambahin masukan mungkin membuat ts jadi tambah bingung memilih tampilan karena mungkin selera saya tidak sesuai dengan selera ts :D.

seperti yang di bilang bro jaapns, sesuaikan saja dengan selera anda dan buatlah terlihat profesional. dan jangan lupa harus informatif
 

a'idam

Beginner 1.0
kalau saya sih malah bingung di konten dan penempatan, karena masih ada saja yang tanya soal nomor rekening berapa, bayarnya gimana dll. padahal sudah ada jelas di website halaman utama.

saya kira ngga perlu tampilan muluk2 asal informasi bisa tersampaikan pada pengunjung itu sudah sangat mantab.
bener nih ama apa kata om PusatHosting, tujuan utama Web Site adalah mempermudah dalam menyampaikan informasi.
klu tampilan nya wah tapi costumer bingung sama aja boong, di seimbangkan aja antar tampilan ama yang namanya penyampaian informasi yang tepat.
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Jangan lupa web paling tidak memenuhi syarat SEO dan kalau bisa valid XHTML :)
 
Status
Not open for further replies.

Top