[Tanya] Dalam 1 Bulan sudah brapa domain?

Status
Not open for further replies.

Shout

Poster 2.0
halo senior, mau tanya kira2 kalian waktu baru mulai, 1 bulan dah ada brapa domain nongkrong?

itu promosinya gila2 an atau gak.

rata2 100 domain brp hari/bulan?
 
Last edited:

Shout

Poster 2.0

tajidyakub

Apprentice 1.0
Kalau cari cepet tinggal cari hostingan / domain paling murah terus murahin lagi :) .. kadang beda 1000 juga dikejar kok :D.

Kalau cari aman, butuh waktu panjang karena harus bangun kepercayaan pelan-pelan.
 

Michael Nicky

Hosting Guru
BOSS jangan kejar target brp biji 'domain' masuk ke kita.
yang perlu itu berapa besar $ ato Rp. yang masuk hari ne ke kita.
Walau satu hari ato 1 bulan cuman 1 biji domain masuk ke kita kaga papa... tapi $ ato Rp.-nya mah yang gede itu perlu:D
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
bbrp orang ada yg mengejar jumlah domain sbg portofolio hasil kerjanya, bbrp lagi yg lain ada yg mengejar jumlah rp/$. terserah aja sih mo targetin yg mana

balik ke TS, ini maksudnya jumlah domain apa jumlah klien? apa jumlah account? apa jumlah rp/$? wekekeke tambah bingung dah tuh

ketr: 1 klien bisa aja punya bbrp domain dan/atau account
 

Shout

Poster 2.0
yang saya tanyakan jumlah domainnya dalam sebulan ^^ bukan yang lain. ntah orangnya sama jg gpp, tp kira2 kalo senior2 sebulan bisa dapet rapa domain waktu baru mulai? "bersih yah, bukan domain sendiri/teman/sodara/sejenisnya tapi murni client."
 
Kalau menurut saya tidak begitu penting berapa domain yang sudah customers beli di kita tapi sudah berapa banyak hosting yang customers beli karena keuntungan dari penjualan domian sangat kecil (menurut saya), cuma beberapa ribu, berbeda dengan hosting yang keuntunganya bisa puluhan ribu :26:
Ini pendapat saya sih, mohon koreksi jika ada yang salah ;)
 
Status
Not open for further replies.

    
Top