tanya domain renewel ...



Status
Not open for further replies.

cielent

Beginner 2.0
mau tanya para master, apa benar gara2 domain id renewel website jd tidak bs diakses lewat hp ??.. tp klo lewat PC msh bs ...
exipred nya kan msh 1 bulan lebih
:confused::confused:
 

cielent

Beginner 2.0
seharusnya tidak seperti itu,boleh tahu nama domainnya? kemungkinan ada di server indo yang koneksi luarnya kurang..
hp ini blackberry/operamii? atau browser hp biasa?
maaf bos untuk domain tidak bs saya kasih tau untuk menjaga privacy klien .. server nya jg di US bos
koneksi pake operamini, browse bawaan hp jg gak bs .. cm bs lewat PC doank
 

indra

Apprentice 2.0
kalau server US seharusnya tidak ada masalah jika diakses dengan opmin atau blackberry..
coba yang dikasih tau om vkios..
 

cielent

Beginner 2.0
sama bos.. udah cb upload 1 file .php gw sendiri jg heran, ... apa maslah nya letak di server yach... sebelumnya sih bs ..
ketika klien minta renewel domain nya ... yach gw renew, proses renewel sdh aktif, setelah itu web klien jd gak bs di akses lewat hp ...

keterangan nya .. not found
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau nama domain privacy.. apakah jika lewat PM juga boleh kasi tau gak?
Biar kita coba cek juga dari sini via BB, Opmin, dan PC, dsb... :)

Tapi kalau gak boleh di PM juga ya gpp... :D
 

cielent

Beginner 2.0
domain ID sdh resolved .. setelah di cross check ternyata masalah berada di server mengenai domain ID ...
alhasil web nya skrng udah berjalan lancar ..
 
Status
Not open for further replies.

Top