[tanya] domain telah ada dlm sejarah


Status
Not open for further replies.

garuda

Beginner 1.0
saya bikin domain www.garudahost.com eh ternyata beberapa waktu lalu saya di beri tau kl domain tu dl dah ada yg pake (sekitar taon 2004).

apa kk senior di sini tau ttg domain www.garudahost.com pd tahun 2004 tu? (takut kl tu situs, SCAM situ nih)

lalu kira2 ada +/- na buat bisnis web hosting saya?


makasih atas jwbna... :106:
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Kalau melihat dari sebelum2nya masih sama saja sih nggak ada masalah. Jika sebelumnya content tersebut berbeda biasanya yang berpengaruh pada nichenya.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya dulu sempet tertarik domain itu bro.... cuma pas searching udah ada yg punya.... ternyata situ yg punya he he he
 

kopitubruk82

Beginner 2.0
saya bikin domain www.garudahost.com eh ternyata beberapa waktu lalu saya di beri tau kl domain tu dl dah ada yg pake (sekitar taon 2004).

apa kk senior di sini tau ttg domain www.garudahost.com pd tahun 2004 tu? (takut kl tu situs, SCAM situ nih)

lalu kira2 ada +/- na buat bisnis web hosting saya?


makasih atas jwbna... :106:
menurut saya, aman2 saja.. dan kemungkinan dulu digunakan untuk perusahaan hosting juga
jadi plusnya adalah.. seolah olah bro sudah pemain lama.. dari tahun 2006 sudah ada :)
 

indra

Apprentice 2.0
saya bikin domain www.garudahost.com eh ternyata beberapa waktu lalu saya di beri tau kl domain tu dl dah ada yg pake (sekitar taon 2004).

apa kk senior di sini tau ttg domain www.garudahost.com pd tahun 2004 tu? (takut kl tu situs, SCAM situ nih)

lalu kira2 ada +/- na buat bisnis web hosting saya?


makasih atas jwbna... :106:
kalo dilihat dari dampaknya ya tergantung kinerja staff garudahost terdahulu.. kalo kinerja n supportnya memuaskan client maka ya anda bisa dianggap pemain lama yg sudah berkompeten tentunya..
dan tentu jga ada kebalikannya,.. jika yg terdahulu nya bnyak msalah dgn client nya bisa" anda kena imbasnya...

CMIIW,.
 
Status
Not open for further replies.

Top