Tanya domainchecker whmcs



Status
Not open for further replies.

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo... salam kenal (saya baru nih)
Maaf ya kalau tiba-tiba aja langsung nanya-nanya.

Bagi para sesepuh yang udah berpengalaman di dunia webhosting,
Saya udah hampir 2 bulan ini kebingungan
saya mau tanya, kira-kira kenapa ya kalau fungsi script php domainchecker, whois di website saya hasil Lookup Domain suka error hampir 70% dan kadang 30% muncul hasil cekdomain availability or not.

Mohon petunjuknya

Makasih sebelumnya....
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
kalo boleh tau urlnya apa ?

trims
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
Upgrade aja WHMCS nya bro, saya dulu jg pernah ngalami masalah serupa, namun stelah di upgrade, aman2 saja.
Thanks
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
Kayaknya sih masalah koneksi bro... dari sini saya test fine2 aja
 
Status
Not open for further replies.

Top