tanya dong ya


Status
Not open for further replies.

ruangweb

(Ret) Community Leader
1. pastikan domain sudah di-unlock, udah punya EPP key, dan jangan pake whois protection
2. mulai proses transfer dgn mendaftar di tempat baru
2.a isi epp key ditempat baru pada pendaftaran ditempat baru saat ditanyakan (biasanya ada di form order)
3. email akan dikirim ke alamat yg ada di whois utk verifikasi, ikuti petunjuk yg ada di email tsb.
4. tunggu sekitar 5 hari
 

tajidyakub

Apprentice 1.0
Kalau dilihat dari whois;

Code:
Registrars.[[email protected] ~]# whois j-andarka.com -h whois.hostingservicesinc.net
[Querying whois.hostingservicesinc.net]
[whois.hostingservicesinc.net]
Registration Service Provided By: HOST DOMAIN MURAH
Contact: +741.313233
Website: http://indonesiaku.supersite.srsportal.com

Domain Name: J-ANDARKA.COM

Registrant:
    PrivacyProtect.org
    Domain Admin        ([email protected])
    P.O. Box 97
    Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
    Moergestel
    null,5066 ZH
    NL
    Tel. +45.36946676

Creation Date: 07-Aug-2008
Expiration Date: 07-Aug-2009
Loginnya harusnya di http://indonesiaku.supersite.srsportal.com;
Tambahan kalau mau transfer, PrivacyProtect nya dilepas dulu.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
di domain panel kan ada tuh Privacy Protection, di disable aja.
trus lihat menu lock/unlock, pastikan tidak ada centang di customer lock
 
Status
Not open for further replies.

    
Top