[tanya] email to sms



Status
Not open for further replies.

jr-webhost

Apprentice 2.0
Mungkin masih ada, tapi untuk pasca bayar, dulu aku pakai matrix tahun 2008.
 

sentabi

Expert 2.0
saya dulu (tahun 2007) pernah ngirim email dari no AS, dan formatnya sama kaya yang di bilang sama ruangweb, tapi sekarang ngga tau lagi, udah lama ngga make kartu AS.
 

SerayaHost

Apprentice 1.0
Dulu saya sempat pakek fitur ini dengan nomor Matrix... Tapi sekarang rasa'nya dah gak bisa dah...
Kalo sekarang mending pakek di YM aja deh.. YM kan bisa juga send sms.. FREE lagi.. nicee.. :)
 
Status
Not open for further replies.

Top