[Tanya] Lupa email daftar domain


Status
Not open for further replies.

renggap

New Member
Maaf Tuan2 saya mau tanya,

Saya mendaftar 1 domain di salah satu hoster, nah sewaktu mendaftar saya pakai email baru, dan memang email itu sengaja saya pakai untuk registrasi domain itu.

Sudah hampir 1 tahun saya ingin mengaktifkan domain yang saya register itu (ganti nameserver), namun sialnya saya lupa pake email apa n passw nya apa.

Dan yang bikin tambah sial lagi, domainnya pake fitur proteksi identitas, jd saya nggak bisa liat pake email apa dulu waktu mendaftar.

Mohon bantuannya teman2, saya lagi butuh domain itu. :(

NB :
- satu2nya verifikasi yg masih bisa saya lakukan adalah login n bikin postingan di domain tsb (masih wordpress fresh instal di hosting gratisan)
- hoster dari indonesia
 

voezie

Hosting Guru
Maaf Tuan2 saya mau tanya,

Saya mendaftar 1 domain di salah satu hoster, nah sewaktu mendaftar saya pakai email baru, dan memang email itu sengaja saya pakai untuk registrasi domain itu.

Sudah hampir 1 tahun saya ingin mengaktifkan domain yang saya register itu (ganti nameserver), namun sialnya saya lupa pake email apa n passw nya apa.

Dan yang bikin tambah sial lagi, domainnya pake fitur proteksi identitas, jd saya nggak bisa liat pake email apa dulu waktu mendaftar.

Mohon bantuannya teman2, saya lagi butuh domain itu. :(

NB :
- satu2nya verifikasi yg masih bisa saya lakukan adalah login n bikin postingan di domain tsb (masih wordpress fresh instal di hosting gratisan)
- hoster dari indonesia
Bisa hubungi registrar nya Tuan sih mestinya...
 

renggap

New Member
Boleh tahu nama domainnya Mas? Siapa tahu ternyata di tempat kami :)
hehe, bukan di rumahweb kok.. :D

mgkn yg pny hosting blm liat thread saya, saya kirim msg dulu ke orangnya (update : akunnya ngga bisa di PM or VM), soalnya udah semingguan nggak ada jawaban, dan hampir setiap hari saya kunjungi webnya dan ngga pernah ada CS yg online (YM maupun online support), semoga tidak mengecewakan sbg verified hoster di DWH.
 

Bforce

Hosting Guru
mgkn yg pny hosting blm liat thread saya, saya kirim msg dulu ke orangnya, soalnya udah semingguan nggak ada jawaban, dan hampir setiap hari saya kunjungi webnya dan ngga pernah ada CS yg online (YM maupun online support), semoga tidak mengecewakan sbg verified hoster di DWH.
Bisa tolong PM-kan domain VH tsb? :)
 

idroot

Apprentice 2.0
Bisa tolong PM-kan domain VH tsb? :)
ya mas tolong disampaikan ke boz bforce, mudah2an masalahnya bisa clear, dan status VH di DWH tetap terjaga kredibilitasnya :)
 
Status
Not open for further replies.

Top