Tanya reseller IIX yg kompatible dengan dolphin (boonex)


Status
Not open for further replies.

modjo_jojo

Beginner 2.0
ada yg punya reseller (murah lebihoke) yg bisa kompatible dengan dolphin cms made in australi www.boonex.com sarat2nya ini

register_globals must be Off
safe_mode must be Off
exec() (executable files) must be allowed
allow_url_fopen should be On
allow_url_include should be Off
open_basedir should not have any value memory_limit should be 128M or higher

http://www.boonex.com/trac/dolphin/wiki/DolTech

saya dah pasang di salah satu webhosting lokal, tp yg punya server keberatan dengan sarat itu...
 

maseko

Apprentice 1.0
exec() (executable files) must be allowed
allow_url_fopen should be On
allow_url_include should be Off
open_basedir should not have any value
sepertiya susah mas nyari shared hosting biasa yang bsa memenuhi persyaratan tsb karena alasan security pastinya. Persyaratan2 yang mas sebutkan tadi merupakan arena yang disukai phpshell untuk bermesraan soalnya :D.

Saran saya c mending masnya sewa VPS saja dan kalau bisa jangan dicampur dengan akun hosting lainnya, jadi hanya dedicated untuk client yang butuh dolphin tadi,,alasannya ya seperti diatas :)
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
yup lebih mantap pakek VPS mas bro..kalo pengalaman saya waktu jadi pelanggan shared install se lancar tapi dapat hitungan jam langusng suspend..kalo punya VPS sendiri kemungkinan besar kuat kok udah beberapa kali saya trial tu dolphin
 

modjo_jojo

Beginner 2.0
sepertiya susah mas nyari shared hosting biasa yang bsa memenuhi persyaratan tsb karena alasan security pastinya. Persyaratan2 yang mas sebutkan tadi merupakan arena yang disukai phpshell untuk bermesraan soalnya :D.

Saran saya c mending masnya sewa VPS saja dan kalau bisa jangan dicampur dengan akun hosting lainnya, jadi hanya dedicated untuk client yang butuh dolphin tadi,,alasannya ya seperti diatas :)
yup lebih mantap pakek VPS mas bro..kalo pengalaman saya waktu jadi pelanggan shared install se lancar tapi dapat hitungan jam langusng suspend..kalo punya VPS sendiri kemungkinan besar kuat kok udah beberapa kali saya trial tu dolphin
o ini area vps ya, tp sebelumnya saya pernah install dan sukses di bluehost shared hosting juga, tp berhubung di indonesia pengguna spidi lebih banyak dan spidi kayanya mengurangi bandwithnya ke us akhirnya saya coba cari shared yg lokal. sayang kalo website pribadi pake vps
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
o ini area vps ya, tp sebelumnya saya pernah install dan sukses di bluehost shared hosting juga, tp berhubung di indonesia pengguna spidi lebih banyak dan spidi kayanya mengurangi bandwithnya ke us akhirnya saya coba cari shared yg lokal. sayang kalo website pribadi pake vps
bluehost kalau engga salah memang allow memory usage besar
di shared hosting indo, tentu memory besar, harga juga berpengaruh
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
o ini area vps ya, tp sebelumnya saya pernah install dan sukses di bluehost shared hosting juga, tp berhubung di indonesia pengguna spidi lebih banyak dan spidi kayanya mengurangi bandwithnya ke us akhirnya saya coba cari shared yg lokal. sayang kalo website pribadi pake vps
nah lo kalo dolphin kan itu script untuk bikin komunitas kayak facebok begono...kalo website pribadi kan bisa pake joomla atau WP
 

modjo_jojo

Beginner 2.0
nah lo kalo dolphin kan itu script untuk bikin komunitas kayak facebok begono...kalo website pribadi kan bisa pake joomla atau WP
ceritanya klien saya dosen, dia pengen semua artikel di masukin ke dolphin, terus mahasiswa/i ngumpulin tugas upload ke dolphin, terus tugas2 multimedia, foto, video juga bisa di upload ke dolphin... bgtu.
 
Status
Not open for further replies.

Top