tanya script multiple page form


Status
Not open for further replies.

RAY007

Beginner 2.0
ada yang punya contoh script multiple page form ga yah..?

yang biasa dipake untuk registrasi karyawan. jadi misalnya, halman pertama formnya itu buat isian data diri, trus kalo udah selese isi disubmit yang diarahkan ke halaman kedua buat ngisi pertanyaan2, kalo udah, submit lagi yang diarahkan ke halaman preview hasil isiannya di halaman 1 & 2. terakhir klik submit masuk ke halaman "terima kasih, data anda telah terkirim".

kalo script yang berbayar juga gpp deh... yang penting masih terjangkau aja sama kocek.. :D

tolong infonya ya... makasih banyakk...
 

Shout

Poster 2.0
buat saja variable penyimpanan temporary dari form 1 ke form 2 bisanya seperti textfield hidden. selanjutnya jika finish di form 2 klik submit kan data terkirim semua tuh.

beres kan
mas, koq saya gak paham sama sekali.

saya cmn pahamnya "beres kan"

itu gmn buatnya yah?

aku ya butuh form kek gt :D
 

maseko

Apprentice 1.0
Bisa macem2 c bisa pake cookie, session, atau temporary variable yang akan menjadi hidden input di form page selanjutnya.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Top