Tanya Sedikit (sepetinya banyak juga sih) tentang paket VPS


Status
Not open for further replies.

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
sebelumnya saya ingin membeli VPS di salah satu provider luar dengan spek sebagai berikut

CPU : 1x 2.8Ghz
Memory : 1024MB
Brush Memory : 1536MB
Space : 30GB
Bandwidth : 2TB Monthly
IP :2 IP4 / 2 IP6

sedangkan saya hanya membutuhkan 1 IP dan 256 Memory dan Space 5 GB

yang ingin saya tanyakan.
1. apakah di dalam VPS yang saya punya, saya dapat menjual VPS? (sisa dari pemakaian saya), dan bagaimana caranya
2. apakah di sisa pemakaian VPS (yang free selain pemakaian) itu bisa di jadikan untuk menjual shoutcast radio online?

thanks sebelumnya ya mas.. :)
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
radio shoutcast, kalau server di luar apa ga kena delay tuh :D
iya mas, tadi malam mas fasthostonline juga blang gitu..

jadi, kalau mas2 sama mbak2 punya VPS seperti di atas,
cocoknya buat apa ya..?
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
radio shoutcast, kalau server di luar apa ga kena delay tuh :D
nggak juga, tergantung koneksi upstream yang broadcast dan downstream clientnya juga :) .. btw emang lebih bagus server di dalam negeri dengan pertimbangan target pendengar dalam negeri. tidak sedikit yang pake server luar dengan alasan target pendengar internasional dan bisa diindex maksimal oleh shoutcast.com

salam,
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
di angkat lg ya..
masih butuh pencerahan..
 

cpserv

Expert 1.0
seblomnya,, ini sama ga ya sama yg nanya di tetangga sebelah?

sebelumnya saya ingin membeli VPS di salah satu provider luar dengan spek sebagai berikut

CPU : 1x 2.8Ghz
Memory : 1024MB
Brush Memory : 1536MB
Space : 30GB
Bandwidth : 2TB Monthly
IP :2 IP4 / 2 IP6

sedangkan saya hanya membutuhkan 1 IP dan 256 Memory dan Space 5 GB

yang ingin saya tanyakan.
1. apakah di dalam VPS yang saya punya, saya dapat menjual VPS? (sisa dari pemakaian saya), dan bagaimana caranya
2. apakah di sisa pemakaian VPS (yang free selain pemakaian) itu bisa di jadikan untuk menjual shoutcast radio online?

thanks sebelumnya ya mas.. :)
burst = openvz/virtuozzo = ga bisa dipecah lagi jadi VPS.

1. ngga
2. ngga tau. :p

monggo mas2 ter2 yg lain silahkan dijawab. (piss)
 

andhi

Hosting Guru
sebelumnya saya ingin membeli VPS di salah satu provider luar dengan spek sebagai berikut

CPU : 1x 2.8Ghz
Memory : 1024MB
Brush Memory : 1536MB
Space : 30GB
Bandwidth : 2TB Monthly
IP :2 IP4 / 2 IP6

sedangkan saya hanya membutuhkan 1 IP dan 256 Memory dan Space 5 GB

yang ingin saya tanyakan.
1. apakah di dalam VPS yang saya punya, saya dapat menjual VPS? (sisa dari pemakaian saya), dan bagaimana caranya
2. apakah di sisa pemakaian VPS (yang free selain pemakaian) itu bisa di jadikan untuk menjual shoutcast radio online?

thanks sebelumnya ya mas.. :)
1 tidak bisa,

2 bisa dijadiin radio online :)
 
Status
Not open for further replies.

Top