Tanya tempat web hosting untuk web porno



Status
Not open for further replies.

perdhanahost

Hosting Guru
Normalnya, satu usaha hosting itu akan tunduk pada 2 hukum: hukum negara di mana dia beroperasi dan hukum negara dimana server dia dioperasikan. Dalam kasus server amerika, malah kena 3 hukum karena state dan federal punya hukum sendiri.

Untuk hoster indonesia, karena negaranya sendiri sudah melarang walaupun negara di mana server itu dioperasikan membolehkan, itu sangat beresiko untuk berhadapan dengan hukum negara sendiri. CMIIW.
 

derrimaulana

Apprentice 2.0
sangar banget mintanya, uptodate banget. hahahaha...
 

Uzack12

Apprentice 1.0
cari aja yg jual ,biasanya di negara yg melegalkan pornografi..... mungkin bisa cari2 ke negara seperti belanda... atau kalo mau pasti nya di trace aja tuh situs2 porno yg ada...:D
 

Jikajik69

Beginner 2.0
pornonya yg bagaimana Tuan? kalo childporn kebanyakan gak bole :p :D hehe...
 

indra

Apprentice 2.0
coba di whois aja om situs porno. trus dapet dimana baru cari provider nya :)

whahaha.....TSx org ini lg...saya kaga tau Tuan, tp mendingan tetep sama dng recomend thread nt sebelumnya yaitu di sini:cool::19::p
yups bener nih. localhost mau diisi apapaun gak akan ada yang marah.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
coba di whois aja om situs porno. trus dapet dimana baru cari provider nya :)



yups bener nih. localhost mau diisi apapaun gak akan ada yang marah.
sama aja kalo kena razia laptop nya tetap kena.....

kecuali localhost yg data center nya di rumah :)
 
Status
Not open for further replies.

Top